THE K2~キミだけを守りたい~の11の情報・感想・評価

ユジンの率いるJSSは窮地に陥ったセジュンを救うためパク・グァンス急襲作戦に乗り出す。作戦の先頭に立つジェハはアジトに潜入しグァンスを追い詰めるが、どうしても引き金を引くことができない。ユジンはグァンスとの交渉の末にセジュンの無罪放免と与党への入党を勝ち取る。しかし自由の身になったセジュンは自分のいない間に娘のアンナが殺されかけた事実を知り、帰宅するなりユジンへの怒りを爆発させる。
soa_memo

soa_memo

ユジンの率いるJSSは窮地に陥ったセジュンを救うためパク・グアンス急襲作戦に乗り出す。作戦の先頭に立つジェハはアジトに潜入しグァンスを追い詰めるが、どうしても引き金を引くことができない。ユジンはグァンスとの交渉の末にセジュンの無罪放免と与党への入党を勝ち取る。しかし自由の身になったセジュンは自分のいない間に娘のアンナが殺されかけた事実を知り、帰宅するなりユジンへの怒りを爆発させる。 パクグァンス急襲作戦実行。 ユジンの室長(メガネ女性)からの追加命令で命を狙われてたK2も殺されずに済んだ。 JSSチームもみんな無事、ヒョンは一発食らったけど命に別状なし。K2は背中にやや傷。 隠れ家に戻ったあとのパックシーン(48分~)チームとのあの雰囲気好き!からの屋根裏でK2の怪我の手当をするアンナ。「脱いで」の一言に勘違いしてた笑 からのいつもの屋根の上でおしゃべり毛布イチャイチャシーン。 結果ずっと口元緩みっぱなし。笑 ほんとに敬語対象と距離感バグ笑 でもこういう設定大好き!笑
らま

らま

警護対象とこんな堂々と許されるか?笑笑
ruuuriyo

ruuuriyo

みんなでパックのシーン好き笑