マザー 無償の愛に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『マザー 無償の愛』に投稿された感想・評価

kariki

karikiの感想・評価

面白く見えました。日本版より面白いです。子役は芦田愛菜ちゃんの方が可愛くて、切なかった。ラストが日本版と違います。こちらの終わり方の方が好きです。
うのち

うのちの感想・評価

日本版を見ていないまま韓国版だけを視聴。

主演のイ・ボヨン、初めて見たけど常に緊張感のあるお顔の演技がとてもよかったと思う。

正義感と情とで選んでしまった方法は正しかったと思うし、そんな感じでと…

ゆ

ゆの感想・評価

日本版とはちょっと違ってお母さんが何人か出てきたけどすごくよかった
ニコ

ニコの感想・評価

日本ドラマの強烈な印象があり、視聴を迷ったけれど、何年も前で忘れているからか、新鮮に観られた。日本ドラマとはストーリーが別物になっているのかと思う。

別のドラマとして充分楽しめると思う。

芦田愛…

juncow

juncowの感想・評価

日本版とはまた全然ちがい、こちらも良かったです。

13話から涙腺崩壊
14話~ラストまで、ひょえ~
どんだけつめこんでくるんて感じでした。

虐待、親子

母とは?

自問自答

たくさんの失敗や…

こちらは日本オリジナルを韓国がリメイク。

オリジナルが良きなんで
韓国がどう出てくるか楽しみだった。奇しくもまたまたstudio Dragonなんで期待値も↑
ボヨンちゃんが母になってる。
最高の…

えぬ

えぬの感想・評価

(途中でリタイヤ。捨てられる子供も悲惨だが、ヒロインの家族周辺なんかもいろいろしんどくて、その時見たい雰囲気のドラマでなかった。いいドラマなのはわかっているので、いつか再トライしたい。)
miromi

miromiの感想・評価

イボヨンが出産後の母親役で気になってました。子役かわいくな!と初め思ったけどだんだん可愛く見えてきた。ボヨンは化粧っ気なくても知的ですごくきれい。最後の方は泣けた。今芦田さんの日本版も見てます。

初めてドラマの感想言いました。どうしても誰かに話したくなるような作品でした。日本版は観てないけど、母親役からかけ離れた松雪泰子さんが、何故キャスティングされたのか分かりました。子役に泣かされ続けて、…

Sherry

Sherryの感想・評価

日本のオリジナルは未鑑賞。
前半はスジンの生い立ちとか家族の話が多めで、なかなか先に進まない〜って感じだったけど、ソラク氏が動き出す辺りから面白くなった。終盤は涙涙。役者がみんな良かったわ。ボヨンさ…