GOTHAM/ゴッサム<サード・シーズン>のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『GOTHAM/ゴッサム<サード・シーズン>』に投稿されたネタバレ・内容・結末

どこまでがオリジナルなのかはわからないが、ジムゴードンも苦労してきた人生だったんだなあと思った
敵対したり、手を組んだり、目まぐるしくゴッサムの勢力図が変わっていくので全く飽きがこない。

色々なことが片付いた綺麗な終わり方なだけにseason4以降が蛇足にならないことを願います…

ゴードン、ブルース、ペンギン等々…season1からの主要メンバーを取り巻く状況の変化が、相変わらず目まぐるしくスピーディーで飽きさせません。仕事がなければずっと観ちゃいそうで中毒性高し笑

今シー…

多少ぶっ飛んでいるのは好きではないですが、
いろんなヴィランやギャング達、GCPD、ブルースやアルフレッドなどのそれぞれの物語が交錯していてとてもおもしろかったです。

マッドハッターやラーズアルグ…

アルフレッドをブルースが刺した時は絶望しすぎて一旦観るのを辞めてしまった、、
けど謎の水のおかげで回復して良かった。
アルフレッドはファイナルシーズンまで生きていて欲しい。
徐々にブルースが成長して…

中盤が面白かったー
シーズン1で嫌いだったオズワルドは愛おしくなり、エドが一番怖くなった
ダークナイトの時は感じなかったけどジェロームはカリスマ性とかよりもめちゃくちゃ怖い!
タビサ大好きハービー大…

ちょっと、シーズン2まで感じてた興奮は無くなってきてしまったかな
終盤、駆け込み乗車みたいにキャラ渋滞が起きてたな笑
ラーズアルグールやろうなとは思ってたけど、なんや結局ブルースはなんで担ぎ込まれた…

フィッシュが超あっけない死に方します。
あと、アルフレッドはよく心臓貫かれて死ななかったなとw
最後にバットマンが出てきてよかった。
フィッシュムーニーが嫌いだったので、いなくてよし。ペンギンの成長する姿は見ものだった。

ゴッサム シーズン3。
シーズン2でヒューゴ・ストレンジがインディアンヒルで作った怪物達のその後。
どんどんヴィラン達もバットマンに出てたヴィランに近づいてきたな〜。 ペンギンはもちろん、二グマ…