ロシアン・ドール:謎のタイムループ シーズン2の6の情報・感想・評価

シュレーディンガーのルース
地下鉄の中であまりにも異様な体験をしたナディアの行く手に、不可解な状況が待ち受ける。そんななかアランは、ナディアを見つけようと奔走する。
YAMADA

YAMADA

ノラ時代車両に移ったら、なんと破水! 自分を自分で産むってゆう謎体験🤣 病院に行って、ノラには子育ては無理と言われてるのを聞いて、ナディアはナディアを抱っこしながら、自分が自分を子育てする!と地下鉄に乗って現代へ。 みんなからのハッピーバースデーメッセージとともに、マキシンから電話きて、ルースが死にそう!と病院に向かって、マキシンたちと再会したのに、向こう側からも別の洋服着たマキシンたちがくる… ベビーナディアをお任せして、診察室3にいるルースに会いに行ったら、事故った直後(第一話)に戻ってて、別の看護師にルースはどこにいるか聞いたら、別の診察室案内されて行ったら、居る。 36歳の死体って話てるのを聞いて、死体を追いかけていくと、自分の自体が何体もあり、アランの死体も発見。 アランはアランで82年の場所で降りたのかな?とおもったら 多分82年にいる人たちが現代に来ちゃったっぽい???? 電話かけてもナディアに通じず、部屋に行ってもなんかおかしくて、デリに行ったらオートミールが増えてる!!!可愛い!!!! 公園に行くと、励まされてる自分を目視… ナディアはアランの家に行ってもいなくて、お隣さんが魚殺しちゃったごめん!って、2回も部屋から出て来て、あれれってなってる。 アランが、ナディアの誕生日パーティー会場のトイレに居て、シーズン1の第一話と同じ感じ、同じ曲ながれ、ドンドンドアを叩かれる… 開けたら、ナディアとベビーナディア!!! これさ、ベビーナディアつれてきちゃったから、人生がタブってんじゃね???となった🤔 けど、全く同じ友達と仲良くなって〜って人生になるもん????謎!!!
つゥ

つゥ