ロシアン・ドール:謎のタイムループ シーズン1に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『ロシアン・ドール:謎のタイムループ シーズン1』に投稿された感想・評価

水

水の感想・評価

ずっと単調で掴みどころのない地味なマイナーチェンジばかりのループが続くのに、最終2話あたりで急にオシャレモードになってテンションアゲになった。片方だけ覚えてる世界の対比がちぐはぐでイカしてた
みずき

みずきの感想・評価

3.1
感情移入出来ないと思っていた登場人物も、弱さを知ったら好きになれるんだな、と気づいた。
こお

こおの感想・評価

オレンジ・イズ・ニュー・ブラックでニッキー推しだった為、ナターシャリオン目当てでイッキ見🌟
やっぱり可愛いし声も良い、、!
猫の名前がオートミールなのもかわいい😂
りりる

りりるの感想・評価

オレンジイズニューブラックのニッキーが好きすぎて観た。やっぱり声が良い

1話が短くて観やすい
なにがきっかけで最後の1回の状態になったのかがあんまり分かってない
くろ

くろの感想・評価

ループものは何回も同じシーンが続くから飽きてしまいがちだけど、ループする世界が段々変化していくことや同じ境遇の人間が他にいることなど、飽きさせない要素が色々あって楽しめた。
だけどseason1だけ…

タイムループものってだいたい同じ場面が何回も出てくるのに
これはループしてるのに毎回違ってる。
その上伏線のような物がたくさん出てくる。
なので気になって最後まで一気に観てしまいましたが
最後まで観…

以前チャレンジして挫折したドラマに再挑戦。
タイムループものはそんなに好きぢゃないけど、途中まで観てたら四次元やパラレル軸の話に繋がっていったからあたしの好きなタイプだと判明✨

season2が待…

yuki

yukiの感想・評価

主人公を嫌な奴だと思って観てたら、どんどん好きになる。不思議だが、人間味のある感じが愛らしく感じる。
4話あたりからストーリーの面白さが加速し、散りばめられた謎が気になってイッキに見てしまった。
アユカ

アユカの感想・評価

好きになれないわ〜と思ってたけど気づいたらサクサク最後まで見ちゃった

じわじわ面白くなってく感じ
8話なんて最高だった
Gotta get upがクセになる
ループ物だけど全然飽きない作りだった。マトリョーシカもちょっとしか出てこないし、アリアドネも3人の男も考察読まないとわからなった。ラストのパレードも…❓シーズン2でどう繋がるのか気になる。