ロシアン・ドール:謎のタイムループ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロシアン・ドール:謎のタイムループ シーズン1」に投稿された感想・評価

結構前に観たのにレビュー忘れてた。
最初のほうの展開が少しスローでもっと物語の情報が欲しいのになかなか全容が見えてこずに単なる雰囲気ドラマ感があったけど、中盤からはそれなりの速度で展開していくので無心で楽しめた。
主演のナターシャ・リオンが好きかどうかに飽きずに見れるかがかかってるかも。
私は彼女のやさぐれた口調や仕草とかカーリーバングとか小柄なのに力強い雰囲気とか見た目からして大好き。声も好き。
監督と脚本もやってることにびっくり
はるひ

はるひの感想・評価

先輩に勧められて止まらなかった〜
口悪い女の奔放な生き様ってなんか見れてしまう
ぞの

ぞのの感想・評価

ジャンル的なおなじみノリからの、予想つかない展開に一気に引き込まれる

法則見つかりそうで見つからない感じが興味持続させてていい

ラスト集約してく快感、編集うまい
なかじ

なかじの感想・評価

面白いです!
ザNetflix感あるドラマでした!

1話目から結末どうするの!?って考え始めちゃって止まらなくなってしまった!

同じ境遇のキャラに出会ってさらに迷子になったけど次元?が分離するとこは納得できたし展開が天才でした〜!

キャラクターの個性や展開で何話でもできる感じがたまらない!

タイトルの出し方や音楽も好きな感じ満載で観やすかったです!
カニカマ

カニカマの感想・評価

立て続けにタイム・ループものを見たので、これはもう地球滅亡系みたいな一つのジャンルだなー、と思いました。登場人物の個性、状況でいくらでも楽しめちゃうじゃないですか。あまり主人公にはみないタイプのナディアがとても魅力的。最後に同時並行世界みせてきたのは驚きました。
S

Sの感想・評価

コメディ強めからシリアスな展開になっていく過程でめちゃ引き込まれた。
登場人物たちのキャラクターも個性豊かでよい。
S2もさらっと観ていこう。

✘ 23 0611 吹替 ✘
とても面白かった。話がどんどん盛り上がっていく感じが最高。主人公が死ぬ度にかかる曲がめちゃ好き。主人公のジョークを沢山言うサッパリとした性格は好き嫌い多そうだけど自分は面白い性格だなぁって思って割と好き。
kiki

kikiの感想・評価

すごい好きだった!
最初の方はテンポ感とコメディ感が堪らなく面白かった🤣
後半になるにつれて、2人にとって重要だったけど、どちらも拒んでいた自身の内観を行った事で本当の救いにつながっていく様子が見ていて心地よかった😭
もう一回初めから見てみるとまた色々発見ありそう!
あと音楽もめっちゃ好きだった〜!ナディアが生き返るたびにパーティーで流れてる曲何度聴いてても良かった
jijidebu

jijidebuの感想・評価

正直なんやよー分からんだ

でも主人公は魅力たっぷり
会話劇も面白い
てかキャラクター造形が好き
最初全然面白いと思えず、でも評価高いしとりあえず頑張って5話ぐらいまでみたら少し面白くなったので最後まで見れた。ずっと暗いトイレとパーティーのシーンだし、凄い盛り上がるシーンが特にあるわけでないけど寝る前にゆっくり見るのに最適。シーズン2は流し見程度に流そうかしら