ロシアン・ドール: 謎のタイムループのドラマ情報・感想・評価

「ロシアン・ドール: 謎のタイムループ」に投稿された感想・評価

saorilondon

saorilondonの感想・評価

めちゃめちゃクールなパーティに気の利いたセリフ!映像も音楽もかっこいい!主人公もキレッキレ!主人公の職業のとおり、ゲームのバグを見つけ出す話。
りょうた

りょうたの感想・評価

無限ループ系ドラマ。過去と現在と向き合うがテーマ。シーズン2どうすんだろ
憂鬱な時間を過ごす女性に与えられるチャンス。
どうなってもいいと思っていた自分から抜け出し、愛をもって生きていく。
コメディからシリアスな展開になり、最後にウルッときてしまう不思議で可笑しなドラマでした。
mazmboss

mazmbossの感想・評価

これからの展開が楽しみ!

Orange is the new blackのニッキー ファンとしては嬉しい作品。
タイムループものは途中で飽きてしまうことが多いのですが、
一日にタバコを2パック吸い、ほとんどのクスリを経験済で、スポーツ感覚でセックスを楽しむ破天荒な主人公を含む、個性豊かすぎるキャラクターたちのお陰で最後まで楽しめました。

『何度人生をやり直せたところで、ひとは同じ過ちを繰り返す。』
洋楽の歌詞とかによく出てくるフレーズですよね。
同じ階段を降りられず3回くらい死んで、蘇えったりするなかで、主人公たちが、少しずつ過去と向き合い、赦したり、赦されたりしながら、エンディングに向かっていく流れがベタで好きです。
一度きりしかない人生を過去に囚われて、自分で自分を罰しながら生きても、自分と周りが傷付くだけ、ていうメッセージを込めたストーリーなのかな、と解釈しました。

幼い頃のナターシャと、その母親役のクロエ・セヴィニーが可愛いかったなあ。
中盤までは結構進みが遅くてだるくなるけど、最後の二話は面白かったねぇ〜!!
RYCK

RYCKの感想・評価

結局お互いが運命の人だったっていうことか?
最後の方見入って面白かったけどしっくり具合が今一歩足りず。
ナディアの役がかなりよかった。
Luna

Lunaの感想・評価

一気に面白くなった👓
この癖のある女優さん誰??と
気になって検索すると彼女の人生がこの演技や役にマッチする事に納得🤔
あいかわ

あいかわの感想・評価

最高!一気見した。
音楽、主人公の気だるさ、キャラの強さ、ファッション、何もかも最高。1話が短いのも最高!
逃れられない死がタイムループのトリガーなので、死ぬシーンのバリエーションが豊富すぎて笑える。
ある人物が出てきてから一気に引き込まれます。
ogt

ogtの感想・評価

ナターシャ・リオンありきのドラマですね。彼女以外が演じてるところは想像もできない。
履歴見ると土曜日1日で一気に見てる。これを映画でやろうと思うと尺が足らなくて物足りなくなるだろうし、やろうと思えば1日で見れちゃう約30×8話の計6時間がちょうどよかった。