ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)を配信している動画配信サービス

『ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)』の

ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)

ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)が配信されているサービス一覧

『ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)が配信されていないサービス一覧

ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)の作品紹介

ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)のあらすじ

売れっ子アイドルグループ、メビウスのリーダーシウ(イ・ヒョヌ)は、コンサート中いきなり耳が聞こえなくなる。そのせいで大事故に遭うところだったが、突然舞台に飛び込んだメビウスのファン・ソナ(チョン・ユジン)に助けられる。武林学校に行けば病気を治すことができると言うソナの話を信じ、武林学校に向かうシウ。シウの非凡な能力を直感した武林学校の総長であるファン・ムソン(シン・ヒョンジュン)は、シウの特別入学を許可する。一方、父親の反対のため内緒で武林学校に通うシム・スンドク(ソ・イェジ)。イメージが命であるシウに、不本意ながらかっこ悪い負け犬のイメージを被せてしまうのだが…。それ以来、二人は犬猿の中に。そんなある日、シウは学校の第一規則である「ケンカ禁止」のルールに違反し、ルームメートのチアン(ホンビン)と退学の危機に置かれることに。二人は総長の処罰に従い、猛獣のあふれる武林峰で時間を過ごすことになるが…。総長の意図通り二人は様々な危機を一緒に乗り越えながら、以前は感じなかった友情を育み、学校に対する愛着も日々強まっていくのだが…。 そんなある日、世界の全ての力を支配できるという「天意珠」を巡り、悪勢力の動きが本格化する。 そこで三つに割れた天意珠のうちひとつを保管していた武林学校も危機に陥ることに。一方、いつの 間にかお互いかけがえのない存在となったシウとチアン。シウはチアンが赤風会のスパイであるという事実を知り苦悩する。果たして武林学校の生徒たちは、悪勢力から天意珠を、愛する家族と友達を守ることができるのか?

ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)の脚本

ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)の出演者

『ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)』のエピソード情報

第1話

第13話

第14話

第15話

第16話

『ファンタスティック・クラブ(原題:武林学校)』に投稿された感想・評価

Maiko

3.1
ソ・イェジ可愛い❤️
金髪イ・ヒョヌ最高😆✨
お話は…😅
内容はまあ、アレ。
金髪のイヒョヌは最高でした。