スペース・フォース シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『スペース・フォース シーズン1』に投稿された感想・評価

mende

mendeの感想・評価

スティーヴ・カレル原案、製作、ときどき脚本、主演のコメディ。
軍が舞台なのにちゃんとした人が誰も出てこないし、そもそも宇宙軍ってなんなの、宇宙軍って?
ネアード(スティーヴ・カレル)はその宇宙軍の偉…

takato

takatoの感想・評価

面白い。

完全にコメディやってるのにそれぞれの結末はちゃんと良い方になってるので、ストレスフリーで楽しめる。
1年くらい前に2話で脱落したけど、ベンシュワルツが見たくて再挑戦。面白くて一気見しちゃった。Kokomoとエイドリア〜ン!とトニーの目線外しは爆笑。

前に初めて見た時1話で脱落したけどながら見で気楽に再挑戦
the officeほどじゃないけど、シュールな感じがだんだん面白くなってくる
嫌いじゃない、スティーヴカレルやgleeのスー先生とかコメデ…

Yuta

Yutaの感想・評価

空軍No.2のネアード大将が、自分が空軍のトップになると思いきや、新設する宇宙軍を率いることになってしまったというコメディ。

The officeのマイケルスコット(スティーブカレル)が主役で、名…

risu0007

risu0007の感想・評価

4.9

コメディは金が掛かっていれば掛かっているほどバカらしく笑える。こんな金掛けてそんなアホなことする?!っていうギャップがいい。

コメディは金がかかっていればいるほど面白く、ホラーは低予算で仕上がりが…

Imosuki

Imosukiの感想・評価

2年前に見たからあんまり覚えてないけど、じわじわ面白くなってきたような気がする
Mike

Mikeの感想・評価

奇人たちの晩餐のスティーブ・カレルと、マルコヴィッチの穴のジョン・マルコヴィッチ出演のミリタリーコメディ。スターゲイトSG-1が好きな人に刺さるかも。
海

海の感想・評価

the office を見終わってしまってマイケルスコットが恋しくて見てみたけど、なかなか良かった!
ジミーが出てるの嬉しい☺️
恵里

恵里の感想・評価

スティーブカレルが監督もしとるんやー。と。

中年のキスシーンもあって善き。

マルコビッチのアップのシーンは口が臭そうでそれも善き。