ヴァンパイア探偵の4の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

ちょっとお色気でテコ入れ回? 本人の目の前で聞こえるように内緒話…韓国デフォ 今どきの40代は若い 匂いとか呼吸で分かるよ? Niko Cano ヴァンパイア∶ヨナ登場 メモリカード 闇の中 トップモデル 目が覚めると手首を切られ血染め浴槽 チェ・ソニョン(03話) ムン・ミジン 電話の依頼人 数年前の事故で失明 「私の兄を救ってください」 昨日殺人容疑で逮捕…モデル連続殺人事件 凶器の包丁がミジン宅で発見&自白 犯行時刻に暗室で作業音…見えないからアリバイにならない? チェ・ユリ 最初の被害者 浴槽で死亡 チョン・ハンナ 帰宅後襲われ 2人とも死亡直前に容疑者と通話記録 ムン・ギョンホ セラ「今どきの40代は若いのよ」…にやりヨン・グヒョン ギョンホとは専門学校で同級生 サンの血が理論上存在しない…実験台? チュ・ハヨン 3番手 契約期間完了間近から社長も 錐のような刺し傷 “MM”のダイイングメッセージ “VV”で血の量が多くて両端がたれて“MM”に 暗室 足の写真 デジカメ…カメラのメーカーNikoとメモリーカードの画像データのカメラCanoの違い パク刑事からミジンの写真 復元されたデータ…家にいる女 「私に罪を被るよう言った女です」 女の車のトランクにミジン 刺し傷は牙の後 ギョンホがミンジを眠らせて点眼薬?で失明させ、自分のものに ギョウルに偽ミンジ(ヴァンパイア)が 「これ以上私を探ると大惨事になるわよ」 ミンジ「あの女は私の心に残る光まで消してしまいました。私は、これからずっと闇の中でさまようんです」 ヨナ 地下駐車場の防犯カメラの映像にユジン 偽ミンジ(ヨナ)の写真を撮りメモリカードを入れ替えたのはユジン