ヴァンパイア探偵の11の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

過去回の続きから 現在∶テウと再会サン 太陽の首飾り ユジンとも再会サン→2人で逃げ ヘルパーリスト(07話) 発信機付きUSBメモリー テウと再会グヒョン→そのまま拉致 「グッドモーニング!手作りジュースよ」 「あなたはあの2人に大切にされてる。誰が見たって分かるわ」 テウはそのままでも韓国らしい立派な悪徳警官になっただろうな 「晴れ晴れとした気分だ」 テウとユジン 「正体がバレた今となっては俺たちが選べる道は2つだけ。今死ぬか、あとで死ぬかだ」 サンへ電話 「俺はユジンを助ける。お前がチョを捕まえろ」 →「チョを捕まえるか、それともお前を救いに来るか」 …チョ∶名誉の殉職、ユジン∶俺に殺される 「サンは、私の手で殺す。サンを殺したあなたとは一緒にいられない気がする」 「お前も、俺と同じ存在になれ」 辞職するグヒョン 「未練がましいわね」 とヨナに太陽の首飾りをむしり取られるユジン 「太陽なんて、あなたに似合わない」 探偵業にサンを誘うグヒョン 現在 夜にテウと再会 「親友として忠告する。一切関わるな。俺にも、チョン・ユジンにも」 「兄貴、生きてる」「会ったのか?」「グッドモーニング!手作りジュースよ」 ギョウル参上 「無視されてる」 セラに相談ギョウル 「だけどこれだけは言える。あなたはあの2人に大切にされてる。誰が見たって分かるわ」 チュ・ヨングァンが失血死する前にヨナにリストを持ってくるように要求するテウ ヨナが事務所に ヘルパーリスト(07話)の要求 1時間以内に用意できればユジンに会わせる約束 チュとヨナ(ウネ)との出会い リスト入りUSBメモリー引き換えに、太陽の首飾りと場所のメモ →発信機付き ユジンと再会サン 首に万年筆を当て「私はもう死んだ、そう考えて」 「逃げても無駄よ」 急ぎ戻ったテウが部屋に入ると無人 雄叫びテウ 一緒に行くと言うギョウルに後方支援を頼み 「全部終わって戻ったら、お前の疑問に答えてやる」 向かおうとするグヒョンの前にテウ一味 「生きていたのか」 「先輩にも一役かってとらわないと」→拉致