最高の元カレを配信している動画配信サービス

『最高の元カレ』の

最高の元カレ
目次

最高の元カレが配信されているサービス一覧

『最高の元カレ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

最高の元カレが配信されていないサービス一覧

最高の元カレの作品紹介

最高の元カレのあらすじ

デザイン会社ドンファンのCEOリー・タンはかつて付き合っていたファンスーを忘れられず、日々を過ごしていた。ある日、大手アパレル商社ジョイスが主催するファッションショーで、ファンスーと再会。そこで彼女はジョイスから提携の話しを持ち掛けられ、デザイナーの夢を掴もうとしていた。その様子を目撃し、挑発的な態度を取るリー・タンは勢いで恋人シャンナンへ結婚を申し込む。そんな中、ひょんなことからファンスーの会社はドンファンの子会社となり、一緒に働き始めることになるが…。

最高の元カレの監督

最高の元カレの脚本

最高の元カレの出演者

『最高の元カレ』のエピソード情報

突然の再会

ファッションショーと過去

リベンジ!

夢と現実

ピンチはチャンス?

衝撃の展開

幸せのカタチ

告発と裏切り

最高の元カレ

『最高の元カレ』に投稿された感想・評価

私にとっては『最低な元カレ』です😅

ジェリーイェン、顔がお爺さん!(◎_◎;)
それなのに、わがままヤンチャな御曹司役って設定に無理がありすぎました😅
しかも時々出てくる昔の場面で、学生時代の役も彼ら。笑っちゃいます。

内容はコメディドラマではないのですが、コメディドラマと謳っているのはそう言うところを笑って欲しいのか⁈んなわけないですね😅
内容はまどろっこしいところがありいらいらします。
ジェリーイェンより、ロン-ンって初めて見る俳優さんの方がずっとずっとカッコよかったし、最高の元カレでした。
42話まであって、後半ダラダラと長いです。大人の恋愛とはほど遠い、子供騙しの恋愛で、中盤までは面白いですが、最後は辟易しました。
ラスト2話はスカッとするラストなので、絶対見た方がいいです🤩
もにあ

もにあの感想・評価

2.4
中国定番の、お仕事&恋愛ドラマ。
以前、途中でリタイアしたので再鑑賞。
しかしまた最後まで観れず。
4人の恋愛は面白そうな気もするが、ファッション関係の仕事部分に興味がわかず、楽しめない。
しばらく時間をおいてまた観てみようかな。

ジェリーイェンは生声だったけど、ロンンは吹き替えでした。