らの

ママと恋に落ちるまで シーズン9のらののネタバレレビュー・内容・結末

いやあ、、、思うこと沢山あるな、、、といろいろ考えさせられるドラマだったなあ、
もちろんガバガバ笑えるシーンもあり、感動的でほっこりするシーンもあり、キュン🫰🏻とするシーンもあり、、

フレンズと比べられがちだけど、主人公テッドが言うセリフが急に深かったり、あそこのあれそういうことか!となるから映画が好きな人はこっちの方が好きなのかなと思いました。だから私的には比べようがない💭

酷評のラスト2話、、
もう2話しかないから!みたいな感じで大急ぎで完結させた感じが少しした気が、、
ひたすらバーニーのラストが納得いかなくて、、、
酷評すぎて別ラストのをDVD限定で作ったぐらいらしいけど、、😅

でもテッドが言うセリフいつも深くて、脚本がすごい練られてて考えられてるなと思ったらそれ故のこの結末なのかな、、と冷静になったら思ってきました。

バーニーとロビンがあれだけの結婚式をしてあれだけのラブストーリーだったのに離婚してしまったのがショッキングすぎたのですが、また何年後かにみたら受け取り方変わるのかなあと思った。
バーニーの幸せを願うばかりです。
余談だとバーニー役のnphの旦那さんでてたんだ海外のそういうのいいなあ🥹

日に日にみんな自分の家族の時間が増えて会えなくなるのよくあるけど現実味あってしんどいです。
と色々書いたけど、見る時の状態と年齢で変わりそうだから今後もずっと見ちゃうだろうな〜

まだ出会ってないテッドがママの「La vie en rose」を聞いてるのも切なくて泣きそうだった。ママの結末知ってからみると余計悲しい、、
最後の方に流れる切なめの曲もジョージハリスンだったり偉大な選曲、、、

最後に…
ラストに気が動転するほどハマってしまう面白くて考えさせられたドラマ!
シットコムとラブストーリー好きならみるべき最高です❤️‍🔥