トワイライト・ゾーン シーズン1に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『トワイライト・ゾーン シーズン1』に投稿された感想・評価

豪華で面白ーい
特に3話の気持ち悪さが異常。
よくあるバタフライエフェクトとかファイナルデスティネーション的な奇妙な物語にデトロイト的な恐怖が入ってくるのがさすがジョーダンピール。
あの怖い人こんな…

かなりムカついた。10話まで観てしまったけど3話で切るべきだった。記憶から消したい。パクリとか言う人や陰謀論者が沸いてるレビュー欄の方がよっぽどトワイライトゾーンだわ。。
ゲットアウトは面白かったし…

ponki

ponkiの感想・評価

1.4
ナチュラルに『世にも奇妙な物語』パクっててちょっとイラっときた🤏
BOONE

BOONEの感想・評価

1.5

つまらなくはないが、特段面白くはなかった。全くお勧めしない。ハズレなドラマです。
映像も綺麗だし、役者も知っている方が出てきて、お金かかってそうなのに、非常に退屈な内容だった。ジョーダンピールがナビ…

ynm

ynmの感想・評価

吹替のジョーダンピールのドヤ感が強すぎでなんか笑けてきてしまった。
出演俳優が豪華だし期待した割にはって感じだけど、暇な時1話ずつなら気楽に楽しめたしまぁいいかなって感じ。

まぁ面白いけどあまりにも政治色強すぎ。
逆にそういうの狙ってるのかって思っちゃう。

純粋に娯楽を楽しめる世界じゃなくなったのか。
それとも自分がそうなってしまったのか。
それは誰にもわかりません。…

オープニングが観られればもうテンションが上がります🥰
全編キャッチーなストーリーなので一気に見てしまう
ただ事態の面白さをオチが超えてくれないので、もう少しタイトにした方が見やすいかな。

巻き戻し…

ky0r0

ky0r0の感想・評価

あまり吹替では見ないのですが、ポプテピ級のキャストで楽しかったです。
#4「旅行者」、#9「ブルースコーピオン」が好きな話でした。
comet

cometの感想・評価

2.3

1-1「コメディアン」
番組ホストをジョーダン・ピールが演じている。序盤、コメディのネタが面白くなさ過ぎて笑えず困惑するが、単に人が消えるだけではなく、その影響で現実が今までとは異なるものに変化して…

アウターリミッツ派の自分からすると、トワイライトゾーンは少々地味に思えてしまうけど、第6話の有人火星探査ロケット発射直前に世界で全面核戦争が勃発する話は面白かったです、第3話の白人警官が何処までも追…