s0o0

メイド・イン・ヘヴン ~運命の出会い~ シーズン2のs0o0のレビュー・感想・評価

S1から通じての感想だけど、KaranとTaraというカップルが完璧すぎていつまでもこの二人を見ていられる
性愛的な感情が一切発生しえないのと、お互いそこそこ人格破綻者っていうバランスが絶妙なんだろうな
KabirとJazzも良いカップルだけど、↑の2人に比べると超えられない壁がいくつもある感じ

メッセージとしてはDelhiと女性ってのが2シーズン通底するテーマなんだろうね(たまに出張するけど)
だから、色白志向/DV/黄昏流星群/スター/レズビアン/重婚/年の差/離婚調停/婚外子/sex tape/親の介護、って感じでネタはアホ程あるんだけどいずれもDelhiという都会、すなわちあらゆる年齢・身分・職業・立場が一カ所に混在する場所で、各年齢・身分・職業・立場の女性にとってそれらがどうなのかっていうところにスポットライトを当ててるのでしょうね(他人事)
そんな中で個人的MVPはBulbul jiであって、「お前は碌に考えもせず一方的に女をそんな立場に追いやるようなカスみたいなデリーの男で良いのか」的なセリフが萌えた

ラブシーン(特に男同士)は相変わらず多いし長いので、S2では早送りするようになった
Karanも色々あったけど、割と何してもケロッとしてるのがプロのサイコパスというかクズというかってので、悪い人感が全然出ないのは天才なんだと思う

S3はなさそうな感じだけど、S2で結構満足な終わり方だしこれで良いかなという感じ、というかS3あったらスベりそうで怖い