his~恋するつもりなんてなかった~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『his~恋するつもりなんてなかった~』に投稿された感想・評価

え?打ち切りですか?みたいな終わり方
これはこれでいいのかな?
江ノ島行きたくなりました
くぼた

くぼたの感想・評価

2.8

青い空気感がとても好きだった。
草川直弥くん初めて知ったのだけどラストの涙が本当に綺麗で心を掴まれた
倉悠貴くんはおちょやんで知ってから好きだったけどやっぱり素敵だ。対人の演技はまだぎこちないけどピ…

映画も素晴らしかったけど映画より更に良かった。映画観てなくても、単独の作品として面白いと思う。というかこっちが先なのか。
主役の男の子2人とも素晴らしいし、女の子2人も素晴らしくて(すごく可愛くとフ…

空気

空気の感想・評価

とても良かったです。
別にいま恋愛をしてるわけじゃないのにすごい感情移入してました。
純粋な「好き」っていいですね。
役者さんたちの演技良かったです。
倉悠貴さん美しかった。
「mellow」「かそ…

たま

たまの感想・評価

主演2人のなんともいえない可愛さと色気がたまりませんでした。映画も早くみたい!
k

kの感想・評価

自分の中の"常識"や"当たり前"が必ずしも他の人の"常識"や"当たり前"じゃない
全てを自分のものさしで測ってそれを押し付けてはいけないなと思う

kohei

koheiの感想・評価

映画版のために事前に見とこうと思って観賞。

若い子たちの繊細な心情が伝わってきて良いドラマだったと思います。

居候させてもらってたサーフショップの娘は最近のドラマや映画によく出てますね。
のこ

のこの感想・評価

プラトニックな恋で見てて比較的楽な内容。5話完結でダラダラしていないのも良い。終わり方はちと物足りないような、これで良いような。主題歌がハマっていた。

今泉監督作品コンプリートへの道。ドラマ編。
本作は二人で交代に撮ってるので、映画のように純粋に今泉監督作品ではないですが。

脚本が他の方でも、雰囲気がやっぱりいつもの感じになりますね。演出の賜物で…

Pinkman

Pinkmanの感想・評価

2.9

ときどき会話のテンポが遅くて見てる途中で飽きてくる。女目線で見ると中々発展しない男二人の関係にやきもきする。物語は2006年の設定だけどもう15年前なんだね💦ガラケー、携帯小説、mixiとか懐かしい…