さーやorべりす

仮面同窓会のさーやorべりすのネタバレレビュー・内容・結末

仮面同窓会(2019年製作のドラマ)
1.5

設定からして面白そうだったのにどんでん返しらしいどんでん返しもなく、ヒロインも全く魅力的じゃない。

なんで同じグループなのにカースト制度あるん?

スクールカースト感じなかった派なんで私が知らないだけかもしれないけどようは1人トップいたら残り金魚の糞みたいなやつでしょ?主人公に至っては最下層みたいな扱いで謎だった。

卒業してまでその関係続けるのは違和感しかなかった。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

以下、個人的記録のためなので

少々世間の(主にツイッターなど)話しが出るので、廣瀬智紀さんという役者さんが好きな方はここでやめたほうがいいかもです。

あと全然関係ないけどhydeさんってソロ活動されてるんですねー。
ED曲聞きつつ知りました。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

川栄さんがデキ婚した相手がメインで出ていて炎上商法かよみたいなタイミングでこのドラマ始まったんですよねー…まぁさすがスターダストって言ったところですかね。

だから結構若手俳優詳しい子達は「川栄ちゃんアンチ投稿派」と「廣瀬智紀(字あってる?)30超えてるくせしてロリコンかよ!更に避妊もせずにデキ婚するの気持ち悪すぎる」みたいな派と別れていたので川栄ちゃんの演技結構好きでその廣瀬智紀って人初めて顔確認することになったのでなんか微妙な気持ちで見続けました。

SNSにはその子達というよりその子達がエゴサしたであろうようなバズってる乏しめたRTが回ってきたり草がたくさんはやしてあったり。

誰にも仮面同窓会見てる?なんて言えなかったです悲しい😭

しかも妊娠させたかもみたいなドラマ本編のくだりでは、見てないのにそこだけ話題になったみたいで、本人とかぶりまくってみんな草生やして適役おめー!wwwみたいな感じで…。

あと別にイケメンと思わんかったです…。

そこら辺やっぱ主役の人と格が違うなと感じましたがどーも深夜枠感の二流感が出てて盛り上がりにかけました。残念。

今後もたくさんドラマに出られるなら炎上が落ち着いた頃に見たいです。
今が稼ぎ時かもしれないですが。。。