デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン2』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

何となくで見始めたドラマだったけど、面白かった。ストーリーが二転三転していくし、死を扱った物語なんだけど、コメディタッチな所もあって、そんなに重たい気持ちにならずに見れます。
ちょっと変わった2人な…

yooko

yookoの感想・評価

ストーリーの展開が面白い。スピード感もあるし、人間の嫌なところ、善良なところ、共感出来る。
ジュディは魔法をかけるみたいに人を惹きつけるって、そうだし、自分もこんな人になりたいと思う。間違ってること…

yano

yanoの感想・評価

見初めてすぐ物語に引き込まれちゃって、次々と再生しちゃった。
でも、最悪な状況がずーーっと続くし、クリスティナもリンダも泣く演技がうますぎて、一緒にめっちゃしんどくなったから、元気な時に見た方がいい…

もっと大変なことがある。
ガンを治すとか?
のセリフ、
そうなんよ。
あなた多臓器不全かなにかだったでしょ?

早く治してシーズン3をみせてよー!
mi8169

mi8169の感想・評価

きっとこういう展開でしょ〜をことごとく裏切ってくれるドラマ!30分のドラマでどうやったらこんなに詰め込めるんだ!と毎度驚きが多すぎるしどんどん関係性が複雑になってこんがらがった糸みたいになってるけど…

flytobc

flytobcの感想・評価

ちょっとイカれているんだけど、主人公のキャラが良い。
ストレスが溜まっているところとか、怒りや悲しみがあって人間味があふれている。
観ていて面白かった。
一生観れるような、ゆるさと面白さ。

回を追うごとに、善の基準がかなり
緩くなっていく。

ジュディ役の人綺麗だと思ったら、
ホークアイの妻役の人か。
灰炭

灰炭の感想・評価

バカ面白い。
登場人物全員イカれてる笑
まだまだ終われないのでシーズン3待ち遠しすぎる。

スティーブとベンの俳優が『魔法にかけられて』のエドワード王子ってわかった時のアハ体験がすごかった。イイ男です。
chikuwa

chikuwaの感想・評価

一気にシーズン1 から続けて見た。途中ダレるかなと思ったけど続きが気になって仕方ない。テンポと主演の二人の演技が圧巻。
HIRO

HIROの感想・評価

テンション高くて疲れるが、どうなるか?気になり観た。

2人の掛け合いに下ネタ多くて下品な所がウザいが

ジェットコースターのような掛け合いと、ストーリーでテンション上がります。