プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~』に投稿された感想・評価

さお

さおの感想・評価

星野源目当てで笑
重い内容のはずだけど1話毎に納得していける感じで見切れた
5話なのもgood
Nao

Naoの感想・評価

原作は未読。

あからさまに犯罪者に対する風当たりが強くえがかれすぎてる感じもするけど、重いテーマのわりに石田ゆりこと星野源のゆるさでハートフルに見れた。5話構成なのもコンパクトでよかった。

大切…

Limetree

Limetreeの感想・評価

録画していたのをやっと観た。大切に録っておきたくて観るのを先延ばしにしていた。
コメディかと思っていたら、シリアス路線。
これまでの人生で関わることはなかったけど、過去に犯罪を犯した人たちとの向き合…

saori

saoriの感想・評価

たまたまみつけて観始めたらみいってしまい、一気に5話まで観ました!!
前科がある人が社会復帰していくという重めのお話だけど、キャストの人たちがいい演技をしていてどよーんとした感じではなかったのが良か…

wowowオリジナルドラマは見る価値あるような質の高いものが多い。

犯罪を犯した人が集まるシェアハウスでの話。罪を犯した人やその周辺の人がどのように罪を犯し、どのように向き合ってくるのか、という事…

n

nの感想・評価

内容が重いけど、星野源さんの存在で見進めることができた気がする
3話目が好きです
毎エンディングにみんなの名前入りのコップやお風呂セットが映るのもお気に入りです
和

和の感想・評価

五話完結。よくまとまってたし展開が面白かった。最近仲里依紗出てるドラマばっかり見ちゃう
星野源目当てで見たけど普通に面白かった。泣けるシーンもあった。人が暖かくて私は好きなドラマ。
美味しい定食たべたい
仲里依紗の演技がすごすぎて見てられんかなって早送りした、素晴らしいすぎる
出てる方たち全員最高

こういうテーマの作品に出られる役者さんたちは信頼できるなぁと心から思う

名優たちが安定した姿を見せてくれるから、ドラマが安っぽくならない

彼らの人生の再出発に希望を乗せて
そして自分の胸にも手を…