プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~の情報・感想・評価・動画配信

「プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~」に投稿された感想・評価

和

和の感想・評価

五話完結。よくまとまってたし展開が面白かった。最近仲里依紗出てるドラマばっかり見ちゃう
ayumikoshi

ayumikoshiの感想・評価

テーマは重いがほんわか癒されたり、心が温まったりする場面がたくさんあった。犯罪者だけでなく被害者の遺族や冤罪についても考えさせる内容だったのがいい。最終話のともきさんがいい人すぎるし、現実ではこんな風に人を許すことができるか?難しいのではないかとも思う。
長島礼芽

長島礼芽の感想・評価

星野源目当てで見たけど普通に面白かった。泣けるシーンもあった。人が暖かくて私は好きなドラマ。
Kobayashi

わほほい

わほほいの感想・評価

4.7
美味しい定食たべたい
仲里依紗の演技がすごすぎて見てられんかなって早送りした、素晴らしいすぎる
出てる方たち全員最高
ひ

ひの感想・評価

こういうテーマの作品に出られる役者さんたちは信頼できるなぁと心から思う

名優たちが安定した姿を見せてくれるから、ドラマが安っぽくならない

彼らの人生の再出発に希望を乗せて
そして自分の胸にも手を当てて考えねば
Mio

Mioの感想・評価

うまく言えないけど、新たな世界を
知ったような、新たな知識を得たような気がする。

同じ日本でこういう生活をしている人たちが
少なからずいるのかと思うと、いろいろ考える。
単純な思考だけど、どうにかならないもんかと
思ってしまう。

映画を観たからと言って、すぐに世の中は
変えられない。そんな簡単な話じゃない。

でも、まずは知ること。視野を、考え方を
広く持てるようになること。
それが大事なのかなっていつも思いながら。
それと同時に、自分が出来ることや
助けたい誰かのためになる事を探したり。

表面だけで判断せずに、背景を見ようと
内面をみようと努力する人でありたいな、、
そして人を信じたいという気持ちを
私も持ち続けたい
がっかりするから"期待しない。信じない。"
なんてみんな言わないでほしいな。
いずみ

いずみの感想・評価

それぞれ訳ありの住人たち。ひとりひとりは優しく思いやりのある人たち。
Ryusuke

Ryusukeの感想・評価

プラージュ 5話完結。

過去に罪を犯したメンバーが集まったシェアハウス内での出来事。

本数少ないのに内容は濃くてわりと展開も様々で◎

シェアハウス内での絆が胸アツ
ちか

ちかの感想・評価

MIU404から星野源にハマったので色々調べていたらこのドラマを知って観てみました。
面白かった!
前科を持っている人達が、一つ屋根の下で暮らす中での成長を描いた物語。
唯一前科者ではないと思っていたあの人が実は、、という。展開読めなくていいドラマでした
プラージュの住人たちが前向きに頑張っている姿に私も頑張らなきゃなって思えた。