これは経費で落ちません!に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『これは経費で落ちません!』に投稿された感想・評価

菜月

菜月の感想・評価

重岡は今すぐ山田太陽に改名した方がいいね
続編あるといいな!
1122

1122の感想・評価

純粋におもしろいし、太陽くんがドストライク。原作とイメージ違ったけどこの太陽くんもめちゃめちゃ好き。ありがとうしげ。かわいすぎる!殺す気か!
9chan

9chanの感想・評価

大好きなドラマ!
多部ちゃん可愛くて、登場人物皆いいキャラしててキャスティングが好きだったから、同じキャストが集まれる時に続編やってほしい!
河村恵

河村恵の感想・評価

経理モノというニッチなジャンル。
原作途中まで読んでいたので、まゆちゃんのキャスト意外だな、とか勇さんはもっと非イケメンだろ、とか思いながら観ていた。
登場人物憎めない人ばかりで、みんな一生懸命働い…

めちゃくちゃ面白かった!
いいなーこんなドラマ。
読後感もサイコーだし、幸せな気分になる。
ずっと見てたいと思わせてくれる、理想のドラマ。
ずっと見てたいと思わせるには何が必要なんだろう?頭を悩ませ…

べ

べの感想・評価

4.3
面白すぎて毎回何周も見てた。
山田太陽とのロマンスもすてきだし同僚とのやりとり、経理部を襲う事件、面白かったー!続きが見たい。

ドラマが好きすぎて原作も読んだけど、私はドラマの方がすき!
UK

UKの感想・評価

4.1
良かったです!なんか観ててスッキリする感じが、数字があった時の感覚と似てるような、、、?経理したことないですけど。

あと、やっぱり重岡くん演技上手いな。
評判が良かったので観てみました。最高でした。コメディなんだけど、どこか本当にありそうな。でも、やっぱり、そんな訳ねーよ。そういう良い塩梅。経理部社員の物語。
はんな

はんなの感想・評価

4.1
めちゃめちゃ面白かった。他のドラマの経理のイメージがあんまり良くなかったけど、この経理部の人達は人間味があって、毎回スッキリしてみれた。。森若さんと太陽くん可愛すぎたし、続編でもっと見たかった。
375

375の感想・評価

経理ってひとつでも間違えたら全て狂っちゃうし細かいことが苦じゃない寡黙で生真面目さんがやる仕事っていうイメージあるけど森若さんのいる経理部は明るくてチームワークもあってメリハリのスイッチもきちんとし…