これは経費で落ちません!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

これは経費で落ちません!2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年07月26日

「これは経費で落ちません!」に投稿された感想・評価

NF

NFの感想・評価

一見お仕事ドラマだが、ミステリー要素が結構強く、ラブコメ要素もあり、最後は道徳と倫理を突きつけてくる全部盛りの最強ドラマ
reno

renoの感想・評価

さいっっっこうだった!!久しぶりにこんなに面白いドラマに出会えたなあ……太陽くん付き合ってほしい( ; ᴗ ; )
ACO

ACOの感想・評価

多部ちゃんの良いところが全部つまってるのはもちろん、役者さんの人選と配役が、痒いところに手が届きまくりでテンションがあがったw
伊藤沙莉ちゃんと吹越さんの掛け合いも最高。そして、想像以上に山田太陽とさなこさんのラブコメ劇場が素晴らしく、きゅんきゅんした!可愛すぎか!
最終回の森若さんのかわいいところを山田太陽だけが知ってる感がたまらん

真夕ちゃんがアレッサンドロに会えたシーン、同じオタクとしてめちゃめちゃ嬉しかったな
mino

minoの感想・評価

配役の妙。奇跡的に絶妙なバランス。
みんないい役もらってるし、舞台は横浜だし、いいじゃんね。

伊藤沙莉の声がいい感じでだみで好き。
多部ちゃん可愛さが尋常じゃなく、キリッとする時もカッコよく、コミカルでキュート!最高でしょ。
Manami

Manamiの感想・評価

おすすめ中のおすすめです!!!!!
森若さんの会社の不正を暴いていく様に毎度スカッとした気持ちにさせられ、山田太陽と森若さんの可愛すぎる!殺す気か!な恋愛にきゅんきゅんします。
森若さんの考え方にめちゃめちゃ共感する、、、、、
そして重岡くんの笑顔はみんなを笑顔にしますよね。
キャスティング最高!!
Ryoma

Ryomaの感想・評価

仕事的な意味でも強く薦められて見たが、一気に10話見ちゃう程に面白かった!

配役がバチッとハマってキャラがとにかく魅力的。03角ちゃんなんて特に。多部さんの役もどハマリだったと思います。

そして岡崎体育が役者として出ているのも、真魚・森田望智といった他の作品で強烈なインパクトを残している役者がゲストや端役として登場するのも面白い。

メインキャストで伊藤沙莉さんも出演していて、ようやくこの人がオズワルド伊藤の妹なんだと認識できた。めちゃくちゃ良い演技だし役のキャラも最高。

あと阿部真央の主題歌も良かった。先週のアトロクでのスタジオライブ聴くべきだったと今になって後悔してます。
ねむる

ねむるの感想・評価

このドラマのひとつひとつどれを取っても好きすぎる、、、!最後の笑顔( ; ; )
woody

woodyの感想・評価

めちゃんこはまった
ベッキーはもうこういう路線で行くのかなぁ
9月生まれ

9月生まれの感想・評価

気軽にみれて、どのキャラも好きになれて、笑ってみれて、でもちゃんと伝えたいことのあるドラマ。

とにかく太陽くんとさなこさんが可愛くて、経理部みんな可愛くて、好き。

続編待ってます。