教場に投稿された感想・評価 - 50ページ目

『教場』に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

警察学校にいく人の
闇が多すぎて気になるとこ
だけどミムタクが、
最強にかっこいい

2020年の正月特番2夜連続ドラマ
教場と呼ばれる警察学校でのクラスに着目した内容で、警察学校は優秀な警官を育てる場ではなく適性のない者を振るい落とす場でもあり、クラスの担任教官名の後に教場と付き、…

s319

s319の感想・評価

原作もドラマも良かった!落ちぶれた元ボクサー役が三浦翔平っていうのがなあ~、、
まい

まいの感想・評価

警察になりたい人はこんなやばい人ばっかりなのかとツッコミ入れたくなるが、キムタクが冷徹そうで温かい裁きを加えていくのが爽快で面白かった。

キムタクが教官。歩き方だけで分かるキムタク、登場シーン。厳しいけど何でも分かる賢い教官。訓練生があまりにもヤバ過ぎが多くてちょい引くわ。いくら何でも😅あと、大島優子の髪型へん。
なんだかんだ言いつつ…

みろく

みろくの感想・評価

キムタクやっぱりかっけえな!!となった。新たなフェーズに入ったキムタクを見られる。
aaa

aaaの感想・評価

一夜目が本当に面白かっただけに二夜目の期待値が高くてもやっとして終わった。教官の過去までは時間が足りなかったか。
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

警察学校が舞台という珍しい設定とロマンスグレーな鬼教官の木村拓哉さん。
刑事ものドラマとはまた違った緊迫感があって面白かった!風間教官、とても良いキャラです。
M

Mの感想・評価

キムタクの役のハマり方すごく良かった!
内容としては、なんか結構ツッコミどころ多かったように思うけど、面白く見れた
1番最後に問題解決する優等生くん、本の読み方がすごく演劇だと思って調べてみたら、や…

え、まって、2夜連続やったんや、のちに知った。続き気になりすぎる。。。
風間教官は怖い人だけど、のちに感謝される人なんだろうなあと思う。そういう人になるのってすごく難しくて、大抵の人間は怖いから嫌い…