わたし旦那をシェアしてたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「わたし旦那をシェアしてた」に投稿された感想・評価

序盤なんか気になってたけど
ダラダラ続いて
最後なんかかなり微妙
nao

naoの感想・評価

1~2話は新鮮でおもしろかった!
が、回を追う毎に残念な展開に…
シリアス→コメディ→サスペンス→シリアス→コメディみたいな、カオスな変遷でした。
3人の妻や松田くんのキャラは凄くよかったので、予定調和じゃない最終回を期待してしまった。
mako

makoの感想・評価

中々面白かった。
旦那をシェアしてたって、気づかないのかなと思った。
恭平(平山浩行)には事実婚の女性が3人いた。晴美(小池栄子)、加奈子(りょう)、茜(岡本玲)。
そして恭平が選んだのはこの3人の誰?
恭平を殺したのは誰?
10個の嘘とは何?

良いことも悪いこともシェアしましょう!
milk

milkの感想・評価

2.2
途中まで謎解き感覚で面白かったけど、まとめ方が有り得ないほど偽善的で冷めた。
現実感無さすぎていちいちイライラした。
ミツバチ

ミツバチの感想・評価

そもそも恭平くんが色んな女と事実婚しているという事実が気持ち悪くてムリ(⌒ ͜ ⌒)恭平くんの説得力ゼロ(⌒ ͜ ⌒)
NTK

NTKの感想・評価

うーん。
なんやかんやハッピーエンド?でよかったのかなぁ。

もっとミステリー感あるかと思ったけど・・・
NICERICE

NICERICEの感想・評価

楽しめたんじゃないでしょーか。
しょーもない話ではあるんだけど、夜中のテンションとしてはありでしたよ。
なのでしょーもない楽しめる話、って感じでしょうか。
なんか見てられたのよね。
よかった。
事実婚という形を取っていたが幸せだった晴美(小池栄子)。旦那の恭平(平山浩之)が殺されたと聞き病院に駆けつけると私の旦那だという加奈子(りょう)と茜(岡本玲)がいた。恭平の手帳には妻①妻②妻③と記載があった。"わたし旦那をシェアしてた"と初めて気付く。
恭平は殺される直前指輪を買っていた。その指輪を買った相手は誰だったのか?恭平に真に愛されていた人に3億円を渡すという。恭平はたくさん嘘をついてた。その嘘と真実とは?
最後は少し尻すぼみ感があったな。ああそうなんだ。みたいな感じだったな。
でも事実妻3人いて余命宣告受けたときにはっきりなんで精算しなかったんだろう。揉めるって解ってて。で、指輪用意したのかもしれないけどサイズ合うのが誰もいないなんて。余命宣告されたら意思表示しないとダメですね。
べりす

べりすの感想・評価

なんかもっとミステリーになると思ってた。
てかこの旦那なんなん?
ポリアモリーってこと!?
相手に同意か公表してから亡くなれよ…😇
なんかハッピーエンドなんで良かったって事かな。あのサイコパス出現辺りからが一番盛り上がった!もう少し頑張って?欲しかった😅小池栄子さん、りょうさん、岡本玲さんの3人はステキでした✨