わたし旦那をシェアしてたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「わたし旦那をシェアしてた」に投稿された感想・評価

aYaNa

aYaNaの感想・評価

最後の終わりかたが良かった。
女の争いに子供はしっかりのぞくこと。
明日美

明日美の感想・評価

内容は受け入れ難い話だけど、夫の秘密を探していく感じは面白かったかな
yuki

yukiの感想・評価

タイトルから女同士のドロドロドラマだと期待してみた人にとっては、物足りないというか、期待外れで面白くないかもしれない。(私自身、ドロドロに興味なかったのでオンエア時はみていなかった)
最近小池栄子にハマっているので何となく見始めたところ、意外にもしっかり伏線の貼られたサスペンスドラマだった。作中流れるテンポのいい音楽も相まって、終始ハラハラドキドキ。次話の再生ボタンを押す手が止められなかった。

1人の旦那をシェアしていたと知った女性達の立ち直るスピードが異常に早くて、そんな事ある?!と思う部分もあったが、そこはドラマだからと割り切ってみると楽しめる。

最終話の殺された旦那の葬式での母の言葉に涙がホロリした。
色々な愛の形や家族の形があるな〜

最後のオチもこのドラマにぴったりで好き。
muscimol

muscimolの感想・評価

最終話だけ何故かリアルタイムに見てたっぽくて途中から既視感既視感ってなった。
たまに胸糞な気持ちになる。
Z

Zの感想・評価

考えられない設定でありながら、涙あり、笑いあり、サスペンス要素もあって楽しめた。
最終回にかけて少し早送りにしてしまったが、最後の終わり方はこのドラマらしさを感じた。
砂糖

砂糖の感想・評価

1話の面白さがすごかっただけに、そこからの微妙さは否めなかったな
ぐ

ぐの感想・評価

そんなに面白いわけじゃないけど、なんやかんや続きが気になって見てしまった。
mai

maiの感想・評価

記録🌱
今までにない設定で、展開もスッキリしていてとても面白かった!
何者かに殺害された男性:天谷恭平と事実婚を結んでいた3人のシングルマザーが、遺言や嘘などを巡って駆け引きを繰り広げていくさまを描く人間ドラマ。

見入ってしまうような話では無いのだけれど、気軽に楽しめる話だった。
小池栄子、りょう、岡本玲。
三者三様の演技が非常に鮮やかだった。
それをまとめるように演技する夏木マリがやはり圧巻。

最終話のお別れのシーンが僕は好みでした。
tulip

tulipの感想・評価

三人がだんだん
助け合っていくのは
良いんだけどなんか物足りない