LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

ちぃ

ちぃの感想・評価

面白くて一気見しちゃった。
ルシファーが素直で可愛い。

ネトフリにも早くS2来ますように!
同じDC系の『プリーチャー』のようなダークコメディカトラ思いきや、『メンタリスト』のようなほっこり犯罪捜査物。
ルシファーがチャーミング!
ハマって一気にみた!面白い!何よりルシファーが可愛いくて!!

シェイ目当てで観たのに、ルシファーのキャラクターが好き❤︎"

兄弟の感じも良い!シーズン2も楽しみです。
hideharu

hideharuの感想・評価

2.3

悪魔は口が上手い。
まさしくルシファーモーニングスターという人物はそのものでよく喋り、人は彼に惹きつけられる。

ロスの鼻摘まみ女刑事と暗黒の王子ルシファーのコンビが天使のいない街で活躍する。

シ…

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

悪魔であるルシファーと正義感の強い女性警察官のクロエが協力して事件を解決していくんだけどクロエの前では最強のルシファーも1人の人間である…

今後の進展とかにも期待!!ルシファーのキャラも面白いから…

ペコ

ペコの感想・評価

シカゴファイアのシェイ役が大好きだからこちらも鑑賞。面白い!
きよP

きよPの感想・評価

4.9

とても好き。はまって一気に見た。登場人物の一人一人がとても個性的だし、人間(?)関係が凝ってるし、おしゃれだし、犯罪捜査ものだしで自分には大好物過ぎるものばかり。1話目の出だしでがっつり掴まれて、ワ…

DCのコミックスが原作ですが、いい意味でそれを感じさせない作りでした👍

ルシファーに懐きつつも本人からは苦手がられる娘👩や、最初はルシファーとセフレだけども、患者と医師の関係になる精神科医👩‍🏫…

Dachiko

Dachikoの感想・評価

SUPERNATURALシリーズとか、ファンタジージャンル好きバディ好きの人であれば確実に楽しめる。

ルシファー役のトム・エリスの色気が爆発していて凄い。ダンの真正直で一途な感じも好きだ。
Joi2049

Joi2049の感想・評価

スパナチュ、スリーピーホロウ、ダミアン好きならこれも絶対楽しめます。このルシファーは他の作品のどのルシファーよりもファザコンかついい人で楽しいです。