LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

ルシファという名前に惹かれて見出した…色々と伏線があり、少し目を背けるシーンがありですが、一気に観ました♪
TK

TKの感想・評価

最高に格好良くセクシーで愛らしいルシファーのキャラクターが全てと言ってもいい。
これを拾い上げて再び命を吹き込んでくれたNetflixはさすがだ。
imgreat

imgreatの感想・評価

1.0
一話完結事件モノ。
好きなスタイルだけど、鬱陶しいセリフをファイナルシーズンまで見る気がしない。
事件もちょっと微妙。効果音もうるさい。
shara7

shara7の感想・評価

シーズン1のみの感想
軽いものが観たいときにお勧め
サクッと観れて良き
視聴中 たまに笑える。娘がかわいい。 けれど、内容が平凡すぎて最後まで感想できそうにないかも。
sen

senの感想・評価

バディで事件を解決!
っていう一話完結型ど定番ストーリー!

だけど、キャラが良いから面白い!
地獄の王をお休み中の悪魔ルシファー😈と刑事クロエ👮‍♀️

ルシファーの前ではみんな欲望を出しちゃう!だからモテモテ!まぁセクシーだしね笑
しかし...クロエにはその力が効かないっていう謎現象。

悪魔がセラピーって大丈夫か!?と思ったけど意外と成り立つ笑
ルシファーは事実を話し、セラピストは比喩として受け止めてアドバイス😂
セラピストのリンダもキャラ良い👍

そして、ルシファーの兄よ...あなた誰ですか?
天使にアメナディエルとかいたっけ?
Miri

Miriの感想・評価

軽く見れる作品ないかな〜と思いたどり着いた作品。
事件は一話完結、全編通してキャラクターの深堀りがされていて、次を見る手が止まらない。
ユーモア溢れ、それぞれ癖が強いキャラクター達。
ルシファーの車めっちゃかっこいいな。
何にも考えずに見れるから好き。
わかりやすい1話ごとの謎解きサスペンスと、シリーズを通してのルシファーの心境の変化の2本軸で、飽きにくい。
絶対にオトす男vs絶対にオチない女のバトルをずっと見てるだけなんだけど、下ネタがちょうどいい塩梅で、どちらもイケメンと美女なので目の保養になります。
co

coの感想・評価

主人公がザ・陽キャって感じのパリピの悪魔。
テンポが良く見やすい。
マーシー

マーシーの感想・評価

『刑事さん』と呼ぶ、主人公ルシフア-が可愛らしくて、観続けました。
刑事事件とラブロマンス、天国と地獄の世界でのドラマが入り乱れ、ユーモアもあり飽きさせません。
シリーズも現時点で全て鑑賞。