まー子

恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のまー子のネタバレレビュー・内容・結末

回想シーンが多い。過去に使った場面を回が経ってから同じ場所、シーンの時に流す。そういった場面が多くあった。三者三様の恋愛が描かれ、初めは主役2人の話かと思いきや、2組目の大人なカップルも恋愛があるからこそこの物語が成立する。そんな重要な役割を果たしていた。3組目はとちゅじょ現れたカップル。もちろん成り行きはテレビでやってたドラマの俳優が気になって、、、ってちゃんとあるけど付け足しとしてでも成立するような2組目とは役割の異なるカップル。どちらかといえば、ペダミに同情、共感するための役であると言えようか。でも見てて面白いし繋がってくれ〜って応援したくなる。好きだけど、、、相手が俳優だから言えない。ファンとして、自分はファンなんだと自分に言い聞かせて奮闘する。ファンはどういったことをするのかわからないから聞いてみたり、聞いた答えが駅の広告に写真と応援メッセージを残す。これもお金持ちやないと想像つかないようなプレゼント。

最後はモゴンカップルがまた同じようなこと繰り返すかもしれないけどやってみようと2人が手を繋いでくれたのがほんとよかった。15話で別れるとか言うから、これはハッピーエンドじゃないのかとヒヤヒヤした。友情と愛の両方を楽しめるドラマ。wwwの意味、最後にようやくわかって、ちゃんと意味があったんだ〜って😂

オススメ度 ★★★★