恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価

恋愛ワードを入力してください~Search WWW~2019年製作のドラマ)

검색어를 입력하세요 WWW

「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」に投稿された感想・評価

チャンギヨンはマイプレシャスワンでジオンリーフラワーインヒーローです!!!!!!!!!!!!!
😎😎😎😎😎😎
에라 모르겠다 될 대로 되라❕❕❕❕
りり

りりの感想・評価

1話1話 の 展開ばり早いね!!
2話 らへんからかな??胸糞悪いね!!

思ってたのと違った 、、
恋愛 王道 的な感じかと思ったら 、
人間関係??とか 色々複雑!!

でも面白いからまあいいかなああ

これからが楽しみ!!

スカーレット 好きなんだけど!!
良い奴かよ!!!!
7話のスカーレット やっぱりかっこい!!
黒幕の車壊すところ 大好きなシーン!!
sora

soraの感想・評価

チャンギヨン目当てで見た。
顔もカッコイイけど、声が好きなんだよね❣️
後半から面白くなっていった。
タミとモゴンの恋も良かったけど、ヒョンとジファンの恋も良かったなぁー😌💕
途中でタミが理解出来なくてイライラすることあったな💦
ヒョンは正義感強くて、友達想いで、恋してるとき可愛かった🤭化粧濃かったけどね(^o^;)
バロの会社がオシャレで素敵✨
ソン理事役の女優さんって、イソンギュンの奥さんなんだね😲ビックリ‼️
chaso

chasoの感想・評価

4.7
ほんとのほんとにオススメ!
この作品のために1年ぶりにTSUTAYAに行ったかいがあった!
仕事やライフスタイルは現代に生きる女性として共感しかなかったし、恋愛は憧れしかなかった。

パク・モゴンはこんな男性おらんやろ〜ってニヤニヤしながら最初見てたんだけど、後半まで見ると、老生した落ち着いた性格の謎がなんとなくわかっちゃいます。

そしてストーリーに加えて、ファッションだとか、光の使い具合、音楽がオシャンなのよ。ずっと見てたい。DVDボックスかっちゃおうかな〜って感じ。

ドラマ内でやってるドラマ「義母の秘密」のワカメ演出とか、音楽も個人的にツボでした。ほんとによくできてる笑。

最後に一点。邦題は韓国タイトルを直訳したものでよかったと思うな。
miyuki

miyukiの感想・評価

恋は不器用だけど、バリバリ仕事をしてる女性かっこいい。10歳下の彼…考えられないけど、よくできた性格だし、仕事できるしイケメン。文句つけようがないわ。ヒョナと俳優のカップルに癒されたし、音楽もよかったなー。
mzk7476

mzk7476の感想・評価

チャンギヨン目当てで、観始めました。イムスジョンとのカップルはとっても良かったけど、話がスムーズに行かずもやもや。
逆に、2番手カップルのヒョンとソルジファンにとても癒されました!
ファッションがすごくおしゃれでセットもステキだったので憧れる職場だなぁと思えるドラマでした(^^)
キャリアウーマンに憧れて勉強したくなったドラマ
学生だからかもしれないけど仕事というものに対して夢を抱けた

タミ、ヒョン、ガギョンはもちろんほんとんどのキャラクターに好感を持てた
特にヒョンとソルジファンの2人が可愛くて2人のファンクラブを作りたい
TammyShine

TammyShineの感想・評価

原題:検索ワードを入力してください〜www

これがめっちゃ大事やのに
恋愛メインのドラマのような邦題
恋愛ワードを入力してください

邦題に惑わされずに
ヒロイン3人の仕事にひたむきに
頑張る姿を見てほしい。
その脇で押し押しで可愛い年下男
モゴンと控えめだけど可愛い
ジファンを愛でてほしい。
あとジヌも良いので忘れずに。
作品としては秀逸なのでオススメ!
swaggy

swaggyの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!ジャンル的には日本版リッチマンプアウーマンみたいな、、私のおじさんをみてからチャンギヨンにハマってしまってカッコよかった!
3人の女性達それぞれ違ってみんないい。
Ray

Rayの感想・評価

今まで見た韓国ドラマで最高に良かった一本。タミ、ヒョン、ガギョンのアラフォー3人娘の話でそれぞれの恋愛にめっちゃ胸キュンしながら特にヒョンと新人俳優の恋が好きでした。でも恋愛メインではなくて3人の仕事場面が大半で理解ある社長が部下を守ったり、ライバルだったタミとヒョンが次第に何でも言い合える同僚、友人になっていく過程が本当に良かった。こんな職場で働きたい。最後ガギョンを乗せて颯爽と3人が車で走り去る場面まで終始カッコ良かったです。