恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」に投稿された感想・評価

chiezo

chiezoの感想・評価

気づくと画面をみながらニヤニヤしていた。そんなドラマ。途中中弛みはあったけど良かった。
モゴン役の人、タイプだわ。見ている間はとても幸せだった。
ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

めちゃよかったーー💖
モゴンの沼にハマりました。

何度見なおしても楽しく見れます笑

主人公の二人の恋もいいけどイ・ダヒの恋も笑いありで好きです。

恋も仕事も友情も大切にする今どきドラマです。
こえ

こえの感想・評価

タミとスカーレットとソンガギョンが最後かっこよかった。いや、規約?を読むあたりなんて特にカッコよかった。政府に向かって声を上げるなんて大企業は特に難しいと思うのにそれでもユーザーを守るために戦う姿はカッコよかった。
それぞれの恋愛シーンも面白かった。特にタミとスカーレットのお互いがうまくいったりいかなかったりと同僚を超えた関係が、可愛いと感じた。
創造

創造の感想・評価

後半はサブで耐え
検索ワードを入力してください、をわざわざ恋愛ワードに変える意味とは?
ししまる

ししまるの感想・評価

面白かった。
ただ、個人的に「非婚主義」にそこまでこだわる理由が分からず…
ちょっとイライラ。
好きだから一緒にいる…それだけで良いのでは?
籍を入れるとか入れないとか別にどっちでもいいことで
別れるとか別れないとか…本末転倒な気がした。
Ikuko

Ikukoの感想・評価

イジェウク目当てで

素直好青年キャラが可愛かった

ドラマの悪いキャラもたまらんし、ワカメかじるのもたまらん、

ヒョンも可愛くて応援したくなるカップルでした

タミとモゴンは最初の頃の方が好きだったな、

最後、ガギョン先輩かっこよすぎて全部持ってかれたし、3人のラストシーンめっちゃ良かった

車壊すシーン好き

8716の感想・評価

面白かったー!!ガギョンの悪女に見えて、優しさを持っているとことか、タミの仕事めっちゃできて決断力あるのに年齢にコンプレックスあって正直になれないとことか(てかイムソジュン40代とか普通に怖いです。20代後半に見えるの怖いです。)、ヒョンのひたすらにかっこよくてオシャレで強いとことか、、

オ氏のガギョンに対する深い愛切ない…もっと違う家で違う出会い方をしてれば報われたのだろうかあ…
自分の人生において、その人に殺されても許せると思える程誰かを愛することは出来るかなあ
Tatara

Tataraの感想・評価

ただの恋愛ドラマじゃなくてバリバリお仕事社会派ドラマだったの騙されたー
魅力的な構図が多くてost×映像めっちゃ良かった^_^

最後タイトル回収めっちゃ気持ちよかったから邦題迷惑すぎる〜

タミとモゴンは別れて終わるのが1番綺麗な描き方と思ってたけど、モゴンが最初に作った1000年愛した姫を救い出す戦闘シーンのBGMを流して、もう一度タミを救い出す演出が圧倒的に綺麗だった…..
結婚って制度に囚われたくないのに色んなものに囚われてるタミがかなり現実的なキャラクターなのにヒョンは漫画的なキャラクターで気持ちよかった〜それに板挟みになるガギョン、めちゃくちゃバランスの良い3人だった。久しぶりにこんなセンスの良いドラマに出会って満足!
しろえび

しろえびの感想・評価

皆さん書かれてますが、邦題タイトルに偽りあり。恋愛よりもお仕事の比率高め。でもそれが面白かった。イジェウクくん目当てで見たんだけど、相手役のイダヒさんがすごく綺麗でカッコよくて良かった。
バンビ

バンビの感想・評価

ヒールを履いてプライドを持ってガンガン働いて稼ぐ女かっこいい‼︎
その中でもスカーレットかっこよくて可愛すぎた(^^)