em

恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のemのネタバレレビュー・内容・結末

観るのにダラダラしちゃった。ギヨン目当てなんだけどパクモゴンには惹かれなかったなぁ。まず他のドラマでもそうだけど年下苦手なのもある^^;

それよりも女3人がかっこよすぎ、ペタミもチャヒョンもあれは王道にかっこいい女なんだけどそれよりガヒョンの方が胸にきた・・・あの悪役になりきれてない悪役・・・?良心が残ってて更正する・・・?みたいな役どころと展開に弱いしグッとくる(超個人的に)

ペタミとチャヒョンが分かりあっていくのも信頼し合うのが見ててどんどん楽しい!チャヒョン!気強い女の集まりなのに可愛いところあってかわいい〜

チャヒョンとソルジファンのが1番良かったなぁ。最初からしあわせなきもち。で見れた。ふたりともかわいい

ペタミとモゴンはいつまでも同じ問題で同じように喧嘩してまた同じことになるんだろうなって考えてたら後半冷めちゃった。
離婚理由に価値観の不一致はよくあることだけど2人の場合価値観が違うからこそそもそも結婚が無くてそっから進むことないし、ずっと2人が言ってることだけど終わりが確実に見えるのにまた同じこと繰り返すんだな〜って見ててあほらしい。
結婚するにしろしないにしろどっちかが折れないといけないんだから・・・どうせ別れるならはやく別れちゃえよと思って見てたら別れてそして数日我慢して結局会いたくなっただの電話するだの引きずりすぎてうざい!だるい!見てて疲れる

みんな言ってるけどこれほんとに・・・。邦題どうにかなんなかった?恋愛無駄に絡めてくんなよ・・・ましてやこの「検索ワードを入力してください」って最後の最後のガギョンの1番大事なセリフなのに・・・そこが大事なのに・・・ゆるさん