yu

恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のyuのレビュー・感想・評価

イジェウク目当てで見始めたんだけど、恋愛要素よりもビジネス要素が面白くて寝る間も惜しんで見てしまったー!!!

これ、二十五、二十一の脚本と同じ人と知って納得。セリフ回しとかがいちいちオシャレというか大人だった。私の好きな本多孝好の本を読んでる感じ。

メインのカップルの2人、最初のほうはそれこそ会話がオシャレで洗練されてる感じがしたんだけど途中からなんかめんどいなーってなってきた。結婚観が違うと大変なのはわかるんだけどいい大人が結構な頻度で喧嘩してプンスカピーして仲直りして、みたいなのもだるいし、同窓会行くのに嫉妬するのもだるいし、その嫉妬を目の前で見れないからって変なポイントで拗ねるのもキモいし、なんかお互いめんどくさいタイプだなぁなんて思ったりしました。笑
というか九尾のやつでもそうなんだけど私多分チャンギヨンが苦手なんだろうな。笑

お目当てだったイジェウクは最高でした〜!!!!無名の俳優の役を演じてたんだけど、うん、もう最高。笑
お互い思い合ってるのにファンだからっていう壁があるせいで近づけない切なさが良かったし、もう連絡しません、っていうところとか胸が締め付けらたし、あの遺失物部屋での告白とキスシーンが最高すぎて涙出そうになった。ていうか相手役のイダヒさん初めて見たんだけどめっちゃ綺麗だしスタイル良いし役の中でも1番性格良くて可愛さもかっこよさもありこれまで見た女性キャラの中でもかなり上位レベルで好き!!イダヒさん176もあるのに、そのイダヒさんを包み込むようなイジェウクかっこよかった〜。てか成田凌に似てるよね。

あと政略結婚してた2人も、最初愛情無いのかなとか思ってたけど旦那さん側がめっちゃ奥さんを愛してたのが伝わってこれまた切なかった〜(本当はもっと義母から守るべきだったんだろうけど)義母にずっとこき使われてたけど終盤どんどん強くなって行って最後もスカッと出来てよかったー!!てか実両親も娘の気持ち全然考えてなくてめっちゃ腹たったわ。

会社のメンバーもみんないい人たちだしブライアンが理想の上司すぎた!働きたくなーいって歌ってる代表最高すぎる笑

最後に、皆さん言ってる通り、ポスターも邦題も最悪すぎる。マジでなんなん?ちゃんとドラマ見てメッセージ性理解してポスター作って?邦題決めて???????????