フラーハウス<シーズン4>を配信している動画配信サービス

『フラーハウス<シーズン4>』の

シーズン4

フラーハウス<シーズン4>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

フラーハウス<シーズン4>が配信されていないサービス一覧

フラーハウス<シーズン4>が配信されているサービス詳細

フラーハウス<シーズン4>

Prime Videoで、『フラーハウス<シーズン4>は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フラーハウス<シーズン4>

Netflixで、『フラーハウス<シーズン4>は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『フラーハウス<シーズン4>』のエピソード情報

クリスマスの奇跡

家のクリスマスの飾り付けを頼んだDJは、マックスとトミーを連れてショッピングモールへ出かける。しかし帰ってきた途端に、DJはいきなりサンタをすべて隠し始める。トミーが突然サンタを怖がり始め、マックスはクリスマスが嫌いになってしまったらしいのだ。

ここ一番の本気デート

初めてのデートに出かけるDJとスティーブ。だが最高の時間を過ごそうとして、お互いに緊張してしまう。一方、妊婦が興奮すると心拍数が上がって危険だからと、ステファニーはキミーとフェルナンドが接触するのを禁止する。ジャクソンはフェイスブックでロッキーとの交際を宣言するが…。

やりがいを求めて

キャスターの仕事をやめ、家でマックスを相手にキャスターごっこをするダニー。DJが獣医としてTVに出演することになるが、驚いたことにクリニックをやめたはずのマットが来ていた。敵対心をムキ出しにする2人は、お互いに嫌がらせをし始める。

つらい仲間はずれ

バーガーショップで友達と待ち合わせしていたラモーナ。だが友達は姿を現さず、ラモーナに黙って映画館に行っていた。フェルナンドから、DJとの交際の2週間記念日だと聞かされたスティーブは、DJに贈り物を届ける。一方ステファニーは生活費を稼ぐために、子供用パーティーの仕事に挑戦する。

脱出不可能

マットに新しい彼女ができたと聞いたDJ。彼をダブルデートに誘ってみると、マットの彼女は意外な人物だった。4人は知識の監獄に入り、競って謎解きを開始する。ステファニーとキミーは自宅でラマーズ法の教室を開くことに。ラモーナは教育委員会への抗議集会に参加する。

エンジェルたちの夜遊び

ジョーイにベビーシッターを頼み、DJ、ステファニー、キミーの3人は70年代がテーマのクルーズに参加する。派手な衣装に身を包み意気揚々と出かける彼女たちだったが、そこには予想外の参加者がいた。一方、マックスは3年前にジョーイに仕かけられたいたずらの仕返しをしようとする。

過激な選挙運動

4年生の学級長に立候補することを決めたマックス。だがガールフレンドのローズも立候補しており、彼女から別れを宣言されてしまう。一方、ピエロとケンカしたステファニーのもとに、脅迫めいた品が送られてくる。DJはCJと仲直りしようとして、彼女にプレゼントを贈るが…。

ジャクソンの暴走

高校生になって初めてのパーティーに行くジャクソンとラモーナ。だが、そこには大変なことが待っていた。一方、DJの家で開かれたママ友会に参加したジェシーは、ママ友の1人に言い寄られる。ベッキーとジェシーが司会する授賞式に出席するDJたち。予想に反して、マットが最優秀獣医賞を受賞する。

完璧じゃなくても

フェルナンドの母親が突然、訪ねてくる。キミーと離婚し、隣の家に1人で住んでいることを知られたくないフェルナンドは、DJの家を自分たち家族の家と装って母親を迎えたいと提案する。マックスが「おはようサンフランシスコ」の子供コーナーに出演することに。

フラー家のゴールデンボーイ

ジャクソンがアメフトの試合で決勝点を決めて、一躍スタープレーヤーになる。宿敵チームとの試合の戦力として新聞にも取り上げられたが、練習中に捻挫をしていた。ジェシーは、ベッキーが探してきたパパ会に参加する。一方DJは、生まれてくる赤ちゃんの性別発表パーティーを計画する。

干渉するのはやめて

まったくパパになる準備ができてないジミーだったが、それでもいいと言うステファニー。そんなジミーを見兼ねたDJが彼に説教し、一方のステファニーはドッジボールのチームに加わり、憂さ晴らしをする。キミーのギブラー・スタイルに高校生のインターンがやってくる。

せっかくのプロムに

ジャクソンとラモーナが初めてのプロムに出席する。監督役として参加したDJは、大張り切りで正義感を発揮する。ロッキーにプロムデートを申し込んだジャクソンだったが、彼女の悪口を言っているのを本人に聞かれてしまう。家ではジョーイとフェルナンドがチリの戦いをする。

新たな始まりの夜

ミュージカル「ハミルトン」のチケットがようやく手に入り、DJ、ステファニー、キミーの3人がオシャレして出かける。ジャクソンはロッキーにプロムの時のことを謝るが、ロッキーから別れを告げられる。舞台の開演直前、キミーが突然産気づき、家族たちはそれぞれ病院に駆けつける。

『フラーハウス<シーズン4>』に投稿された感想・評価

bbbbbの感想・評価

記録
ポチ

ポチの感想・評価

安定の面白さ(๑ ́ᄇ`๑)
見終わる事が寂しくて、見るのをお休みしてましたが……やっぱり見たくなっちゃうんですよねぇ𓂃◌𓈒𓐍

新しい命が産まれるって事も素敵だし✨

家族が目に見えて成長して言ってる感じも良いですよねぇ♡
どうしても、男性陣が頼りない気もするが、そこはご愛嬌ヽ(*´∀`)ノ笑

寂しいけど……次のシーズンも楽しみに見ます♡♡♡

『フラーハウス<シーズン4>』の別シーズン

フラーハウス<ファースト・シーズン>

27分

「フルハウス」で始まった冒険はまだ終わっていない。獣医のドナ・ジョー・タナー・フラーことD.J.(キャンディス・キャメロン)は最近夫を亡くし、サンフランシスコのタナー家に身を寄せることに。…

フラーハウス<セカンド・シーズン>

30分

ジャンル:

タナー家、フラー家、そしてギブラー家の面々は、シーズン2も絶好調。いきなり現れた居候に、新しい恋、たくさんの笑い声に包まれて、次から次へと事件が起こる!

フラーハウス<サード・シーズン>

27分

ジャンル:

子どもたちの淡い恋、家族バーベキュー、海外挙式、そして、ひょっとすると、赤ちゃん誕生も? 今年の夏も、フラー家はビッグニュースでいっぱい!

フラーハウス シーズン5

公開日:

2019年12月06日

28分
4.4

世界中が愛した大人気シリーズ「フルハウス」の続編「フラーハウス」の最終シーズンがついに配信開始!長女D.J、次女ステファニー、親友キミーの3人と愛すべき家族たちの笑いと涙の物語の結末は一体…