フルハウス<エイト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

フルハウス<エイト・シーズン>1995年製作のドラマ)

Full House Season 8

「フルハウス<エイト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Nana

Nanaの感想・評価

最高に好き!終わってほしくなくてラスト2話は数日見れなかった…!けど次はフラーハウスがあるじゃん!
ちず

ちずの感想・評価

とうとう全部見終わった…
4ヶ月間ありがとう

一区切りだ
前に進もう
ほうづき

ほうづきの感想・評価

ついに全部終わっちゃった、虚無感に晒されてる
ミシェルが主役の回が増えてるし、ニッキーとアレックスのセリフも増えて可愛かった
ジョーイは普段面白キャラなのに、スポーツやってる時はめっちゃかっこいい一面が見れる
最後うるうるしてしまったし、スティーブが出てきたとき痺れた
永遠に愛せる作品で、何度でも見れるからもう一回最初から見返したい
フラーハウスもみよう
あずみ

あずみの感想・評価

ついに完走!
喧嘩しても必ず仲直りをし、誰かが誤ったことをしたら誰かが正してあげる。そんな当たり前のことを当たり前にできるタナー家の皆さまが大好きです。

最後のエピソードは記憶喪失ネタと少し日常から外れたものでしたが、愛と笑いに溢れているという意味ではいつもとそんなに変わりませんでしたね。ここで終わるの残念だなぁ。
Shiori

Shioriの感想・評価

最終回はあり得ない展開だったけど
大好きなミシェルに焦点が当てられてて
泣いた(笑)
Riren

Rirenの感想・評価

やっと見終わっちゃった。
最後って思ったらウルウルきた🥺
ターナー家だいすき!You’re the best!!!
2週目はいる!プラスフラーハウスもみよ🤍
咲

咲の感想・評価

見終わってしまった😢好きだったから悲しい。最後2話謎のメルヘン入ったのちょっと謎だったけど。
フレンズみたいにきっちりした終わり方じゃなかったから、当初は続編撮る予定で打ち切りなったとかなのかな。
ステフが1番好き!
gg

ggの感想・評価

撮影期間が長過ぎて愛着湧いた
フラーハウスも見始めたけどめちゃくちゃ面白い😭子供の頃テレビで見てたから私が生まれる前のやつって知らんかった
あかつか

あかつかの感想・評価

不思議とエピソード8の見覚えがあまりない。多分本放映の頃に塾に通いだして、18時25分からの放送を見てないんだと思われ。

ステフは悪友のジアといつ破局するのかとヒヤヒヤしてたけど結局いい友達になってた(『フラーハウス』にも出てるらしい。)。「姉の思いやり」とか「親の心子知らず」とか泣いちゃう。お猿さんみたいだったミシェルが大きくなって、オルセン姉妹の面影出てきた。

ベストエピソードは「さびしいイブの夜」。ジェシーが子どもと閉じ込められるというありがちなパターン。クリスマスのエピソードは印象的なのが多い。一家で空港に閉じ込められるシーズン2のやつとか。ミシェルがダニーにプレゼントした音楽が流れる歯ブラシ欲しい。

「ミシェルの悪夢」も楽しい。足が大きくなっちゃうやつ。そのほか、運動音痴のジェシーがバスケ頑張る「父のプライド」の安っぽいラスト大好き。「キミーが花嫁!?」はDJとキミーの絆確認回&ドゥエイン登場。ハズレなし。なのに突然の最終話。

シーズン8まで見る過程でなんとなく気づいてたけど、DJの恋愛がらみのエピソードにはあまり興味がないことがわかった。ネルソンとかなんなの。やっぱりスティーブだろ。

というわけで完結。人生で大事なことはだいたい『フルハウス』と『サウスパーク』から学んだ。『フラーハウス』はちょろっと見たけど、大人が楽しむものであって子どもが楽しめるかどうかは疑問符。当たり前か。

ありがとう、『フルハウス』。ウン万円も出してDVDボックスそろえたのにNetflixで全部見れちゃうことに多少の怒りを覚えながら、そうは言っても時代の流れと諦めつつ擱筆。
Mai

Maiの感想・評価

ついに完走!!!😭😭
このシーズン内容濃くてよかったな〜
whateverの子好きすぎる笑笑
んでスティーーーブ!