フラーハウス<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『フラーハウス<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

りえ

りえの感想・評価

ずっと見たかった!やっと見れたー!
めちゃくちゃ懐かしい〜!

昔のキャスト出てきて嬉しい!
ジェシーは全然変わってないね、すごいw

出てこないミシェルのオルセンいじりも🤣

次男のマックスがいい…

tikki

tikkiの感想・評価

面白さは色褪せず、懐かしい気持ちになってしまう。子どもたちのキャラクターも癖強めで飽きない。
あまんぼ

あまんぼの感想・評価

数十年経ってからキャストが再集結するのを観れるのはうれしい。ただオルセン姉妹(ミシェル)が登場しないのがすごい残念。
恋愛シーンがフルハウスより多いけど家族っていいなと思わされる
えむ

えむの感想・評価

ミシェルが居ないのはやっぱり寂しい。
今作は姉妹二人と親友キミーとの子育てを描いた物語。
パパたちの出番が少ないから、出てきた時の盛り上がりが半端ない。
hitooo13

hitooo13の感想・評価

4.7

フルハウスの続編。皆年取ったけどミシェル以外のキャストが再集結して感動。サブキャストも懐かしい人達でてきた。 今回はDJがダニー、ステフがジェシー、キミーがジェシーっぽい役割。 DJにはやっぱりステ…

きい

きいの感想・評価

同じ人が出ているとは思ってなかった!
トミーちゃんかわいい♡
あと、フルハウスは1話完結でエピソードはつながってなかったけど、こちらは繋がっているのね!

キミーとステファニーの仲の変化がよいね。
ぺん

ぺんの感想・評価

過去鑑賞。懐かしいな〜
まだファーストシーズンはキャラクター紹介多めでフルハウスより大人しめ?
割とサラッと見てしまった。

オルセン姉妹が出られないことをメタネタとしてやっちゃうのは流石…
フルハ…

ナオ

ナオの感想・評価

最高!!
子役時代から大人になるまで見れるのって良い。

息子たちが可愛いんだな。
ミシェルも出てほしかったし、作品も仕方ないけど最後まで走り切ってほしかったな。
ICHI

ICHIの感想・評価

フルハウスロスになる前に...

説定も笑いも、大人向けフルハウスといった感じ。ダニー達がたまに出てくるとテンション上がる。本家とは一味違った面白さ🌟

ローラとジャクソンがかわいい。
末っ子トミ一…

こ

この感想・評価

フルハウスの方が断然面白いですがこれもアリです

特にフルハウスのキャラクターが登場する時はテンションが上がります
毎話出てるわけでも無いのでフルハウスに頼りすぎて無いところもいいです

コメディと…