フラーハウス<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フラーハウス<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フラーハウス<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

さ々モリ

さ々モリの感想・評価

普通に超面白いんだよ。超面白いんだけど、子供サイズだったから笑えた問題が全部大人サイズになっちゃってて笑えない・夢がないというか、なながフルハウスに求めてたのは癒しだったのにそこにあるのは現実だった。
あと、おじさんたちは芸達者だったのになって感じ。ステファニーの歌は結構良い!
あー

あーの感想・評価

超好き。安心する。安定感。帰ってきてくれてありがとう。トミーとマックスが特に可愛すぎます。見ていて感極まって何故か毎回泣いてました。大好きだなぁ、大切に見ていこう
ジェシーおぃたんとベッキー最高。
一ノ瀬

一ノ瀬の感想・評価

おじさん3人がレギュラーから外れ、出演できないキャストがいるのは寂しいけど、
最高のホームコメディには違いない。
昔とは違う大人の目線で楽しめました。
姉妹は面影を残しつつも成長してて、キミーは…やっぱりキミーだww
3兄弟+女の子もだんだん愛着が湧いてきてなくてはならない存在に。そして成長が早い😭

おじさん(おじいさん)たちの出番もちょこちょこあってうれしい!
ジェシーおいたんは今でもかっこいい…
adieu

adieuの感想・評価

全シーズン観終わりました◯

とりあえず、昔フルハウスを観ていたので
フラーハウスは観とくのが義務かなと笑

フルハウスは
子供の成長ダイアリーのような
笑うと言っても、ふふふって感じ
ジェシーおいたんも美しかった

フラーハウスは
しっかりコメディで
フェルナンドやギブラー姉弟
ジャクソンやマックスのやり取りを
ははは笑いで観てました☺︎

キンバリ〜ナ〜笑

はじめ、フラーハウスは
ダニーやジェシー、ジョーイ
ベッキー抜きなんだぁ
と少しガッカリもしましたが
観てると、たまに出てくるこの人達が
不思議と邪魔に思えてきたりして笑

ところで

女性キャストや観客の「Awwww」が
昔と違って尻上がりになってない?
昔はAwwww⤵︎ 今はAww⤵︎ww⤴︎ みたいな
こんなのにも流行りがあるのか?
気になって仕方なかった
私だけかな

そして

あんなに華奢だったステフの
豊満ボディはなんだろう。。。複雑

DJやキミーはイメージ変わらず
嬉しい|ω・)و ̑̑༉

また、気が向いたら
全フルハウス全フラーハウスを
見直そう

にしても
どうしてもう終わっちゃったのかなあ
ステフの赤ちゃん成長も気になるし
まだ観たかった

マックスが最終話で、本当の涙を
堪えてる姿が切なくて、泣いたよ
ゆ

ゆの感想・評価

最初らへんはどうも愛着湧かなくて、DJは若きカリスマファッションでいてほしかったし、ステフは生意気でいて欲しかったし、3人のいけめんおじちゃんいてほしかったけど最後になるとこの2世代家族大好き!!!ってなるし、スティーブ胸熱
あんなに生意気でうるさかったステフが一番大人で人生楽しんでるの好き!!!!
Zoey

Zoeyの感想・評価

戻って来てくれてとても嬉しい。大人の事情でミシェルはいないけど、あとはみんないる😢🧡

パパたちが老けてたことにすこし寂しさを覚えつつ、またちょっとずつ見進めていきたい
haruna

harunaの感想・評価

フルハウスのメンツメンバーは時たましか出ないのが少し寂しいけど、フラーハウスも面白い!
ミシェルが出ないのも寂しいけど、ファッション業界で頑張ってるらしいからしゃーなし、話題に出るだけで嬉しい
けんすけ

けんすけの感想・評価

懐かしいなと思って見た。ジェシーおいたんが相変わらずイケメン。キミーのキャラが好き
きょむ

きょむの感想・評価

うーん…地味に下ネタや嫌味なアメリカンジョークが増えたことで「家族みんなで楽しく見られるドラマ」ではなくなってしまった気がする…。子どもの時にフルハウスを見ていた大人向けなのかな?

またあのメンバーに会えるのは嬉しいけど、どうしてもフルハウスからのメンバーだった女三人衆が中心の物語が多く、フルハウスのようなドタバタ子育て物語というよりは女たちの恋愛模様の方にフォーカスされてしまっているのが勿体ない。

乳児がいるのにあんなに遊んでて大丈夫なの?ミシェルはあんなに必死に周りの大人たちが子育てしてたのに…
やまだ

やまだの感想・評価

本当好きwww
笑わない回がない。
ハグしない回がないわ。

ジェシーおいたんとベッキー素敵!