フラーハウス<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • フラーハウス<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価

「フラーハウス<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

hal

halの感想・評価

やっと見れた!懐かしい、凄い嬉しい!おいたん変わらず格好いい‼みんな可愛いし
フルハウスを知ってる人からしたら懐かしさもあってより楽しめるし、知らなくても十分楽しめる内容だと思う。

DJ、ステフ、キミーのそれぞれのキャラの立ち位置がしっかりしていてバカ過ぎず真面目過ぎない良いバランス。
パパやおじさん達はゲスト扱いで毎回は登場しないけど話の良いアクセントとなるスパイス的存在。
ミシェルは出演はしていないけどちゃんと会話の中に出してくれるし、出演拒否をネタにしたメタ発言もある(笑)

フルハウスに比べてフラーハウスは大人になった娘達がメインで話が進むから少し大人向けなネタが多めかも知れない(大人の恋愛、下ネタ、メタ発言)。
そのためDJやキミーの子らが大きく活躍する場は無くまだちょっと影は薄め(シーズン1は13話しかない事もある)。

でも本当にキャストもスタッフも良くやってくれたなと思う素晴らしい作品。
しゃも

しゃもの感想・評価

こちらも、シーズンごとは手間なのでまとめて。
一人暮らし始めたての頃、フルハウス見ていた自分にはとても懐かしい当作品を鑑賞し、OPより懐かしさ爆発で若干のホームシックに陥った。

日本、渋谷のみならず、マリウス葉さんの出演に驚き。
今後にも期待(キミーほんと美人)。
chaooon

chaooonの感想・評価

フルハウスのファイナル観終わって、秒でこちらを再生開始!
タナー一家が再集結!第1話はキャストもいや〜久々だね〜みたいな雰囲気醸し出してて、なんか感動的。フルハウスを当時観てて、何年かぶりに今作観たら感無量だろうな〜!

フルハウスから男女逆転て趣向がなかなか良い◎主題歌も女性のカバーに変えて同じ曲だし♪友人ポジションがキミーなのも良いわぁ♪相変わらずのキャラ設定で、安心する。元旦那がぶっ飛んでて更に強烈で楽しい♪笑。

大人になったDJとステフが画面に映る度に、大人になったなぁってしみじみ思ってしまう!細身だったステフが意外とダイナマイトボディで、DJの足が妙に細っそりしてて、なんか違和感がある。

パパたちもちょこちょこ登場するので、ほっこりする♡
Xoxo

Xoxoの感想・評価

みんなこんなに成長したのかー!と、1話目ではなぜか号泣。笑笑

日本は核家族が増えてしまったけれど、やっぱり家族と家族が集まることって大事。

マックスが可愛いし、下手したらキミーが1番綺麗かも!笑
mnt

mntの感想・評価

あのフルハウスの続編なんて、面白くないわけがない。
Netflixで始まってすぐに見て、またしばらくしてと、2周してしまった…

今までのメンツはもちろん最高、3人兄弟もかつての姉妹とはまた違ういいキャラでかわいい!
ちょいちょい挟んでくる過去のシーンも懐かしくて…
ジェシーおいたんの老けてもイケメンぶりよ…
あとマットほんとかっこいい。
スティーブは…まぁ元からイケメンキャラではなかったか!
ミシェルが恋しい!
Jem

Jemの感想・評価

あのオルセン姉妹がミシェル役とは知らなかった。いつか戻ってきてくれることを願う。
時々、流れる昔の映像に懐かしさと愛おしさが溢れる。
大人になって、更に魅力的になって戻ってきてくれて嬉しい!
パパ、ジョーイ、ジェシー、レベッカたちが家を訪れる度に、一緒に歓声を上げてしまった(笑)
NNS

NNSの感想・評価

三兄弟もラモーナもコスモもめちゃカワ。マックスとおじいちゃんの話がもっと観たいな〜。
キミーがしっかり大人になってて良かったね。
Y

Yの感想・評価

ミシェル以外ほぼほぼ続投。

勢揃いして本当に嬉しく思う反面、ダニー、ジョーイ、ジェシー、ベッキーと離れ離れに暮らすことになったのはとても寂しい!この家から3人のパパがいなくなっちゃうなんて!

それでもシッターとして、各エピソードで定期的に帰ってきてくれるので嬉しい。

新しいキャストも増えましたが、今シーズンを見終わる頃にはものすごい愛着を抱いていました。

1話で《3人のパパと3人の娘》から《3人のママと3人の息子》に受け継がれた瞬間、少し涙が出ました。