ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1』に投稿された感想・評価

さと

さとの感想・評価

ついに手を出してしまった いや間違いなく好きだと思ってたんだけどあまりにダウナー系ドラマなので笑 はいめちゃくちゃ好きでした
ゆーか

ゆーかの感想・評価

SKINSに似てるって観たから期待してみたけどSKINSほどキャラクターが魅力的じゃなくてうーんって感じ、もうちょい観続けるけどやめちゃうかも
七彩

七彩の感想・評価

ティーンエイジャーのキラキラしていない部分を描くティーンドラマは正直スキンズがやり尽くしていると思っていたけれど、ユーフォリアではスキンズではカバーしきれなかったセクシャリティやSNSやもっと漠然と…

一歩間違えたら多くの10代が同じようになってるよな、とリアルさを怖く感じながら視聴。
それぞれの人にフォーカスしたり、はたまた未来から写ってどうなってるの!?ってなったり常にいろんなことを考えたり、…

吸

吸の感想・評価

4.4
内容もさながら映像が本当に綺麗で素晴らしい。キャラもしっかり立ってて、ゼンデイヤ、ハンターシェイファーに見劣りしない俳優達、最高です。

ラストシーン、キマりすぎ。

シーズン2もすぐ見ます🔜
Hinata

Hinataの感想・評価

視覚芸術って感じ。ファッションがとても良かった。本質を掴んだようで実は何も言及できてない雰囲気好きだよ。
309

309の感想・評価

これみるためにU-NEXT入った
5割ミュージックビデオのドラマでレクシー以外みんなまともじゃない
ゼンデイヤの演技は本当に凄い。薬物絶対ダメ!
一つだけ気になることは、ネイトの思考や行動が全く理解…

流石A24映像がお洒落すぎる
物語の内容は人間関係だったり、個人が抱える悩みとかだから見てて疲れたけどキャストみんな個性が立ってて視覚的には楽しい。
ネイトとマディのカップルマジでぶっ飛んでる

フ…

ろぜ

ろぜの感想・評価

4.9
社会問題バッチバッチにキメてんのにスタイリッシュでどんどん観れるのすごい。
音楽も映像も綺麗だからもはや映画館で観たい!!
シーズン2ではレクシーを掘り下げてほしい。面白い人そう。
自分には次のレベルがあると知っていることで、停滞しているように見えても戻っているように感じてもレベルアップを重ねていける

10代が輝いて見えるのは、自分がこれから変わっていくことを知っているからだ