ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ルーとアリのダイナーでの会話がすごい刺さった 好きだ 早くシーズン2も観ます

ぅぉぉぉ!
これを見るコンディションになるまで数年かかった、we are who we areと並んで生涯ベストドラマと言わざるを得ない😀
マックミラーみたいな売人最高、ゼンデイヤ最高、
Blood…

視聴2周目
ルーは幼い頃からの不安障害+父の死の悲しみによって何かと理由を付けてドラッグをやめられないでいるけど、そのルーの姿を見て育つ妹の精神を削って不幸を伝達させていってるように見えてキツい。

面白そうだから見た
それぞれのキャラクターに焦点あてて、それぞれ関係し合って進んでいくの面白かった
吹替で見たのは良かったのか良くなかったのか、作業しながらだからか感情移入は出来なかった
ネイト背高…

とても好きだけど、重たいから気持ちが安定していないと見れなくて好きなのに中々見れなかった。
みんな何かを抱えていて、解決するためにもがいていてつらかった。
間違いなく、スパイダーマンよりこっちのゼン…

ずっと観たかったドラマ。
ゼンデイヤがすごい役してるって評判で気になってた。すごい役してた。ゼンデイヤに限らずメインキャラはみんなすごい役。

主人公が語るように物語が進んでいくのがいい。脚本はもち…

エロいから人気かと思ったけどしっかり面白かった
ビッグネームの主人公は過激な描写から守られてた
登場人物一人一人に視点を当てるのは好きな描き方
でもエロいから人におすすめできない

A24らしい美しい映像や音楽、メイクやファッションが印象的。過激な描写が多いしストーリーが重くて観終わるのに時間がかかった。みんな酒ドラッグパーティ当たり前😸✌🏻って感じでアメリカの高校生活怖い
フ…

ずっとみたかったー
これだけ映画とかあったら濃いキャラって被りそうなのに新鮮なキャラたくさんで好き
ジュールズの掴めない感じ目が離せない
マディはジェニみたいでサイコー
キャシーかわええ
息を意識し…

え、これ高校生の話ですか?w
時代が違うのもあるけど自分の高校時代と違いすぎて想像もできないんだがw
イケイケとはいえやりすぎかと思ったけどアメリカってマジでこんな感じなのかな。
次元が違うわ。笑