CREEPSHOW/クリープショー シーズン2の5の情報・感想・評価

ナイト・オブ・ザ・リビング・レイトショー
ヨコビ

ヨコビ

「ナイトオブザリビングレイトショー」 富豪の娘と結婚した発明家サイモン、 好きな映画の中に入れる装置を開発! 大好きな「ホラーエクスプレス」に侵入して クリストファーリーに興奮する←わかるw 実生活より映画の中にいる方が楽しくなり、 映画の中の女優さんと浮気までこくサイモン。 それを知った嫁は旦那を「ナイトオブザリビングデッド」送りにし、 操作する親指を切断! ゾンビに囲まれる旦那…むごい笑 「変身モンスターの集い」 自分は殺人鬼なのでは?と悩むロバート、 会員制の集会に無理やり参加。 それは動物が憑依した獣人の集まりだった。 亀男、豚男、豹女、カバコスプレおばさん、謎男… その集いでロバートは狼男と判明! 物語はここからがすごい! サンタクロースは本来獣人を倒す神命を受けた神の弟子、 そしてその最大の敵狼男ボブが謎男の正体! ムキムキマッチョ狼男vs鉄の爪超合金サンタ! 頂上決戦の盛り上がりの隙をついてカバおばさんサンタ首チョンパ! オチ最高!カバおばさんサンタの膝で心からのお願いが叶うw サンタ大虐殺はとても楽しい。
ねこのみかた

ねこのみかた

自業自得。 クリープショー初めて観たわ。 ジャスティン・ロングが見たかったのでとりあえずこのエピソードから観てみたんだけど、予想通りそんなに面白い内容でもないので他のエピソードはもういらないかなぁ。 それにしてもジャスティン、最近こういうクズ男の役多い気がするんだが…。
FanBowieWalker

FanBowieWalker

VR+ホラー映画 登場人物もこちらに気付いてるのがいいですね〜 ピーター・カッシングとクリストファー・リーと話せるのは羨ましい限り。
川獺はん

川獺はん

例え次元が違えど浮気心は持たない方がいいというこです。( ˘ω˘ )