FBI8:特別捜査班の5の情報・感想・評価

ハーレムの歌姫
シネマ

シネマ

原題:FALSETTO スコーラは家族でテキサスへ、OAは経過観察中で休み。そのためマギーとエヴァの女子チーム。 トレイシー・モリなのに日本国籍なのか。性的人身売買の容疑で本国(日本のことか?あとオーストラリアとも聞こえた)でも指名手配。スカウト役。 彼らは歌のうまい美人を探してパスポートを取り上げひそかにヨットに乗せる。誰にも気付かれない。そして彼のハーレムに送り込む。女性たちは奴隷にされている。金と権力を持つ男の気まぐれや慾望のために歌ったり踊ったりさせられる。そして夜になると他の仕事が待っている。彼はアラブの石油王の皇太子。 昔から都市伝説のように語られていたことがドラマのネタになったのを観るとは⋯。
midiman

midiman

特権階級は一人密かに楽しむよりも、取り巻き連中を集めて自慢したがるもの。 本当に他にこの犯罪に加担した連中はいないのか? このドラマでは、いかにもCIAが武器を提供して被害者による復讐を手助けしたかのようにほのめかしているが、本当はそんな正義感や皇位継承者の繰り上げなどを狙ったものではなく、政権内部やそこに影響力を持つ連中のために口封じしたのでは? エプスタインだって牢獄で自殺したことになってるけど、怪しむ声はある。
えりみ

えりみ

今回はOAとスコーラお休み♨️ マギーとエヴァ・ラモスがコンビで捜査。 金持ち(アラブの皇太子😱)相手の人身売買で作ったハーレムがニューヨークに⁉️ 皇太子を殺せば戦争になる⚔️ 国際刑事裁判所(ICC)召喚状を渡すしか出来ない筈だったが…😨🔫💀 ※グロッグ19はCIAの標準装備 行動した者が受ける裁きに納得いかないエヴァ 信じるリスク もっと力になりたかった、でも限界はあるbyマギー(キャリアの重みを感じる台詞