X-ファイル シーズン6の7の情報・感想・評価

ドリームランド Part.1
HalloweenGirl

HalloweenGirl

🌵ついにきた!エリア51でモルダーの陰謀体質が爆発!しかも今回は…まさかの入れ替わりコメディ!?🤣 乾いたネバダの砂漠で、UFOの接近を目撃したモルダーとエリア51の男モリスが―― まさかの**「身体が入れ替わる」事件発生!! もうこの時点で「Xファイル…え?どうした?(笑)」ってなるのに、 そこからが地獄のようなコメディ展開**。 🪞鏡の前でダンスするモルダー(in モリス) 自分が見たことない顔になってるのに、 テンション上がって急に鏡の前でロックスターばりのダンス開始!🤣 一人ミュージカル状態!爆笑不可避! → Xファイルなのに、まるでコメディ映画(笑) 🏠 モリスの奥さんがガチで一番の被害者 見知らぬ女(=スカリー)が家に来て、 「浮気してるでしょ!?!?」ってブチ切れ寸前🔥 → 視聴者全員「いや、それモルダーなんだわ…!!」 😱 本当のモリス(in モルダー)が調子乗りすぎ 女にナンパ、タバコ吸う、軽口たたく、スーツでキメキメ。 → 「お前、誰の体で遊んどんねん!!」状態(笑) スカリーも「…あんた、最近変」とか言いながらも、 “入れ替わり”というぶっ飛びすぎ設定までは信じられず… これがまた切ない……! 💔 スカリー、気づいて…モルダーは“中身”で叫んでるのに… 何度も「そいつは僕じゃない!!信じてくれ!!」って言っても、 スカリーはまだ踏み込めない。 ——でも、もう違和感には気づいてる。 “あのモルダー”はどこかおかしい。けど、信じられない。 この“すれ違い”のじれじれが、ギャグの中に切なさを混ぜてくるのが、 さすがXファイルって感じ😭✨
tai

tai

エリア51 🛸 入れ替わり(モルダー⇆モリス) 嫉妬? ピアス モルダーダンス ランチブレイク ビッチ フライトレコーダー マイケル・マッキーン TOBE CONTINUED
おーちゃん

おーちゃん

入れ替わってる!Σ( ̄□ ̄;)笑