X-ファイル シーズン6の9の情報・感想・評価

愛児
HalloweenGirl

HalloweenGirl

それでも、愛したかった悪魔〜 ウェインは悪魔だった。 でも彼の罪は、地獄の火ではなく、人間になりたかったことだった。 彼が望んだのは、血塗られた契約でも、世界の破滅でもなかった。 ただ、愛する人と、普通の子どもを抱きしめる―― そんなささやかな願いだった。 だけど、運命はあまりに皮肉だった。 🩸ローラ――信じてしまった純粋な魂 ウェインの“夢”のために選ばれたのは、 愛を信じた無垢な女性、ローラ。 彼女はだまされ、赤ちゃんを失い、魂すら奪われかけた。 でも、最後の最後、彼女を生かしたのもまた、ウェインの魂だった。 > あれは、罰? 贖罪? それとも、ようやく彼が見つけた、ほんとうの愛だったのだろうか。 😈ベッツィ――もう一人の“悪魔” ベッツィは逆に、悪魔であることを受け入れていた。 彼女が欲しかったのは、人間の子ではなく、自分の本当の子ども。 ウェインを欺き、妊娠し、利用し、騙してみせたその執念。 それは“母性”のかたちをしていたけれど、 それは“愛”ではなく、欲望の結晶だった。 👁️モルダーとスカリー――信じる者と、見届ける者 モルダーは感じ取っていた。 この事件は、ただの妄想や犯罪ではないと。 それを信じない“FBIの新体制”に無視されようとも、 彼は真実のかけらを探しつづけた。 スカリーは… 苦しそうにしながらも、彼の“感じたもの”を見逃さなかった。 > 一方、スペンダーは―― 真実をシュレッダーにかけていた。なにやってのスペンダー笑 🕊️そして最後に ウェインは自らの命を削って、 ローラに“魂”を渡した。 それは、赦しを請う最後の手段だったのか、 それともただ、愛していたからなのか。 Xファイルなのに、これは"愛"の物語。 闇の中でも、ほんの少しだけ光がさしていた。 そしてその光が、いちばん怖くて、いちばん美しい。
tai

tai

😈🔥 ローズマリーの赤ちゃん 二重生活 カーチェイス 魂の吸引 ホットミルク
おーちゃん

おーちゃん

悪魔出てきたわ( ̄▽ ̄;)