恋愛体質~30歳になれば大丈夫の12の情報・感想・評価

ソリ

ソリ

⚠️本国12話⚠️ ・ボムス 「恋をしてる時の男は7歳の子供です。 "そのうち" なんて余裕は7歳の子にはない」 ・ソミンのとこの代表 「俺はこの卑屈さで20年耐えてきたんだ」 ・主演から助演は簡単な決断じゃない ・代表「一度落ちぶれたらおしまいなんだ」 ミンジュンマネくん 「ソミナ。 悪いけど もうお前は落ちぶれてる(真顔)(←wwwww) でも、この役をやれば返り咲ける 主人公にこだわらず、良い役を演じるべきだ」 いやほんっとに主人公の友達役って大事だよね。 (『社内お見合い』のソル・イナ最高だった。 『となパー』のキム・ジウンが演じたモウムも主人公より魅力的で完全にモウムのドラマだった、私の中で笑) ・ドンギし (理解できるかどうかじゃなくて ありのままを認めるんだ) 『乗り換え恋愛2』を思い出す😹 彼女を自分の理想通りの姿にしたい人もいれば、 逆に 相手を変えようとせずありのままを受け入れる人もいる ・え!ソック、ウンジョンって知らずにまじでナチュラルに助けてくれたの?メロすぎ カン・ヘサンの片鱗を見せてくれて最高😂 やっぱりあなたはおっかない役が似合うのよ。 ・ジンジュ 「未来に対する期待が、過去に対する後悔を上回ったの」 「今 好きな人に礼儀を尽くすことは、 あんたに対する礼儀でもあるって思ってる」 これも『乗り換え恋愛2』思い出すな〜 一途な人たちは本当に真っ直ぐで、それこそよく"礼儀" ってワードを使ってた
HaebangSuri

HaebangSuri

“오빠”と呼ばれたいヤツには、ただ“오빠”と言えば良い(ウザいくらいに)。“愛嬌”を振り撒いて欲しいヤツらには、“愛嬌”を振り撒けば良い。ウザいくらいに。 めっちゃ笑う。目が笑ってないハンジュ。サムズアップするジェフン。
ゆかちび

ゆかちび

みんな美味しそうに食べるなあ~ この辺からみんな仕事でも結託してくるのかあ〜 監督かわいいなあwww
Emma

Emma

ハンジュのオッパ地獄😂あれはいやだ笑
xoxo

xoxo

アイキョー
ちんねん

ちんねん

オッパー連呼最高にオモロい!!!
miya

miya

食べてるシーンが多いのが好き。みんな美味しそう! ハンジュのオッパ攻撃めちゃ笑った。