アリサ、ヒューマノイドを配信している動画配信サービス

『アリサ、ヒューマノイド』の

アリサ、ヒューマノイド

アリサ、ヒューマノイドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アリサ、ヒューマノイドが配信されていないサービス一覧

アリサ、ヒューマノイドが配信されているサービス詳細

アリサ、ヒューマノイド

Netflixで、『アリサ、ヒューマノイドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アリサ、ヒューマノイドの作品紹介

アリサ、ヒューマノイドのあらすじ

超高性能の女性ロボットをめぐる陰謀の渦。彼女の所有者となった崩壊家族は巨大企業、殺人事件を追う刑事、過激派組織に狙われ、大きな危険に巻き込まれてゆく。

アリサ、ヒューマノイドの製作総指揮

『アリサ、ヒューマノイド』に投稿された感想・評価

mica

micaの感想・評価

4.1
ずっと📎しててAndroid系好きなので観たくて仕方なくてちまちまやっと観た。

途中なんかダレそうになったけど16話しかないので最後までなんとか。

終わり方が次ありそな終わり方だったのだけど続くのかな?
寧ろ気になって眠れん(ウソぴょん)
あるといいな〰️

観ながらロシアなのか… なんて思いながらちょと複雑だったけど、ソレはソレコレはコレだもんね。

アンドロイド役の方は本当に素晴らしかったです!

アリサいたら病院要らずで足が不自由な方とかは訪問して診てもらえそうだなと思いました·͜· ︎︎

おいしいごはんを毎日作ってくれるシェフロボットが欲しい〰️
切実に〰️〰️(笑)
アリサがとにかく美しい!!ずっーと見ていたいす!人間味が徐々に増すのも面白い!
企業と警察とロボット反対派、巻き込まれ家族!
話がわかりやすくて一気見できるす!
ただロシア語の名前覚えずらいす!
uyayaya

uyayayaの感想・評価

設定神だし俳優さん女優さんみんなめっちゃいいし序盤から中盤の展開めっちゃおもろかったけど最後らへんは終わらせた感があったかな、、、惜しい!