チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~』に投稿された感想・評価

途中で黒幕わかってきてたけど、最後の最後までわからないのがさすがチート
珉

珉の感想・評価

2.5
まいんちゃん(福原遥ちゃん)目当てで見てたけど、ストーリー面白かったし、本田翼ちゃんのキャラが好きで結構好きだったな。福原遥ちゃんはずっと可愛いかった
さくら

さくらの感想・評価

詐欺師を騙していくなんて!毎回どうするんやろ!?って見ててワクワクした!!
かもっちがちょっとイラッとする時もあるけど、おもしろかった!!!
Sayaka

Sayakaの感想・評価

最近好きな岩本照くんが目当てでTVerで再放送されていながらも、待てなくてHuluのお試し期間に加入して一気見。

詐欺とか騙し合いとかスッキリする終わりが好きなのでドストライクでした。
その反面、…

麦

麦の感想・評価

3.2

詐欺事件を法ギリギリ(もしくはアウト)で解決させ、警察の検挙へと導く秘密裏に結成された組織チート。捕まえた全員の詐欺師はある天才的詐欺師、ナミオカへのリスペクトから行なった犯罪だった。一体、ナミオカ…

キャストがどストライクというだけで見始めたらわりと面白かったのに最後まで見れなかった。一から見よう

チートという組織のアバンギャルド的な仕事場が詐欺に対抗する組織という設定とミスマッチ過ぎる。本田翼のやたらとイキった意識の高さについていけずポカーンとすること多々。あと最後の「100点だぁー」は爆笑…

jr

jrの感想・評価

ジャニーズで数少ない演技を認めてる風間くん!さすがだけど悪役はあんまり似合わないかな
ばっさーも演技よりはモデルやバラエティで頑張って欲しいかな
ストーリーは全然騙された感足りず…
清原翔さんはかっ…

ガルボ

ガルボの感想・評価

3.2
かもねぎコンビ最高だった‼️
何話かの神ちゃん(神山智洋)が最高にかっこよかった😭❤️
風ぽん悪役あんま似合わないきがする😓
yui

yuiの感想・評価

かもちゃんがポンコツすぎてめちゃすき。
キャラクターが濃くて面白かった