太陽の末裔 Love Under The Sunのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かったー!
出演者みんな好きになった!(工場長を除く)
その中でもユンミョンジュとソデヨンの2人が好きすぎた。2人とも可愛い。
ソンヘギョさんとキムジウォンさんが
可愛くて愛らしいです!

終わり方だけ少し気になりました。
いい感じのシーンでそのまま終わってもよかったのかな〜と思いました。
国のために命がけで仕事をしているのがカッコいい
ギリシアのザキントス島に行って石を持って帰る話が素敵で行ってみたい
もはや映画並のスケール。最後の再会シーンはわかってはいても大号泣😭
サブカップルが可愛すぎて、、!

蚊が多いから気をつけてって言ってる一方で(軍人さん)、ミニ丈履いてるし(カンモヨン)、色々ツッコミ所多いドラマだったけど可愛いドラマだった

念願の太陽の末裔だったのに、テレビ放送だから仕方ないんだけど急に場面が切り替わってしまうカットが残念だった。余韻に浸れないというか…。でも、次が気になってどんどん見てしまったので、カットがなければも…

ソンジュンギが全瞬間かっこよかった。ユシジンのキャラクターがかっこよすぎたし、ソンジュンギがはまってた。
ストーリーはドラマチックさを出す演出やシーンばかりなのがちょっと嫌だったけど、それに見合う美…

今までの韓ドラで1番好き!仕事を頑張る姿もかっこいいし、何回も色んな別れの危機があってその度に悲しくて泣いてた😂
再開できた時の感動もやばかったし、女同士の戦いもちゃんと収束してていいドラマ過ぎる!

最初はユ・シジンのナルシストっぷりが鼻についたけど、それに見慣れたらおもしろい
携帯を放って近づくシーンでスローになって曲が流れ始めたときは、全然キュンキュンしなくて観るのやめようかとも思ったけど、…

韓国で視聴率が40%超えとすごかったので試しに見てみようと思ったら私の中でベスト3に入る韓国ドラマになりました!