太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿された感想・評価

きん

めちゃくちゃ良かった〜!
友達が良いと勧めていて地上波でやっていたので鑑賞。

医者と軍人、命を繋げる仕事と命を断つ仕事。どちらも救う命があるのだけれど、正反対の立場にある2人が戦場で恋に落ちる。

ariari
評判通り美しかった。
ただ、アンボヒョンの無駄遣いは反省して欲しい。
1.0

えー。評判よくて期待して楽しみにしてたのに全然面白くなかったというか頑張って見続けても面白くなさすぎて完走できんかった。。多分、お互いの惹かれ方にひかれなくて、応援したくなるような展開とは違ったから…

poyap
地雷があるような地域に短パン!?っていうツッコミがずっと頭の端にあり🤣
見たのはかなり前だけど今だにK.Willの主題歌大好き。
緊張感とコメディとラブが良い感じで混ざってて面白かった!けど最後の死亡宣告されてからの行き帰りはあり得なさすぎた!クライマックスやりすぎ感、、。ソンジュンギはカッコよかった!
えっぐい!これ!ソン・ジュンギ好きにならんわけが無い💘💘💘💘
1v1aki
私の人生最高のドラマ!ストーリーも展開もメンバーもセリフも総じて最高!!このドラマを超えるものにまだ出会ってません!!
Jackey

愛の不時着の元祖はこの作品なんだろうな。紛争地域という特異な空間で描かれる壮大なドラマ。恋愛だけでなく、コード・ブルーや海猿のような救命お仕事ドラマ要素もあって、何度も泣かされた。

軍人と医者、ど…

途中リタイア…
毎回ソン・ヘギョは仕事ができて表情があまり変わらない役なので、飽きてしまった。
桜餅
何度もおすすめされてやっと観た!とても良かった。たくさん泣いた〜まっすぐな恋愛がかっこいいし尊いし、好き。