太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

yurin

yurinの感想・評価

【ネタバレ まだ観てない人注意】

全24話。面白かったけど、長かった!(トータル時間的には特別長い訳ではないのだけれど)

話が色々あってなんだかわからなくなった部分もあり、大体予想ついたけど生き返ってきたのは、え?てなった😂
mh1212

mh1212の感想・評価

良かったし想像以上に壮大で、意外と痛々し場面が多かったー
でも、たまにあるリアルさに欠けるのは韓ドラあるあるなんだろうけど、場所に合ってない服装が気になってのめり込めなかった…
リヨウ

リヨウの感想・評価

モヨンとミョンジュが可愛すぎる。ユシジン、ソデヨンも男前すぎる。
なによりもセリフが甘くて、かっこよくて、クサくて、ひねりがきいてて、好きすぎる。展開はけっこう予想つく感じやったけど2組のカップルが素敵すぎて猛スピードで鑑賞した。
友達に進められて見てたけど。24話で長い間止まってたなぁ…やっと見終えました。何ヶ月かかったことか。恋愛ドラマは途中で飽きがち

ソン・ジュンギがかっこいい。ヴィンチェンツォも止まってるからみなきゃ…
ラブコメ・軍事サスペンス・医療ドラマ
ものすごく忙しい展開でグイグイ引き込まれた。
このドラマが切っ掛けで韓流ドラマにハマった。
ryou0926

ryou0926の感想・評価

ソン • ヘギョとキム • ジウォンが美人で可愛い!
ドラマのストーリーも中々良かった。
ebimiki

ebimikiの感想・評価

きゅんきゅんするけど、
脚本にやや無理があるw
キムジウォンの美しさに終始見惚れてた
ひとみ

ひとみの感想・評価

ほんとにおもしろいし感動して涙出るしキュンキュンもして最高なドラマ!ソン・ジュンギかっこよすぎて最初は全然タイプじゃなかったのに沼です、、、、、話は結構深いし辛いシーンも多いけど見て損は無いしむしろ見て欲しい!!
elbbub

elbbubの感想・評価

1.0
つまらなくて我慢して完走。お互いが好きになる過程が無いし、演出がいちいち大袈裟でびっくり。何よりソンジュンギが軍人に見えない。ヘリでお迎え、7時間も飛行機乗っててここはどこ??、飛行機あそこで開ける??崖?・・・サブカップルの方がよっぽど良いストーリーだった。

2022年に観て気になったポイント
・PCR検査というフレーズが出てきた
・車の自動運転をボタンで切替で出来てた
・アンボヒョンが出てた
かまさ

かまさの感想・評価

もっと、軍隊の話がメインなのかな?と思っていましたが、しっかり恋愛物だったのでテンポ良く見られました🧁

ソンジュンギの安定の強さとかっこよさ。