太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

太陽の末裔 Love Under The Sun2016年製作のドラマ)

태양의 후예

再生時間:41分

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿された感想・評価

songs2

songs2の感想・評価

観たのはだいぶ前だったけど、観てる時は🫡敬礼100回くらいはしたね
おこめ

おこめの感想・評価

だれが満点をつけない?離婚した後に見た人たち?あーんショック。もう3回も見ました。韓国ドラマでベスト3を挙げるなら絶対にこれを挙げます。愛してます。
美女美男すぎて見てて眩しかった。
ゴリゴリの恋愛系というよりかは医療ドラマのような要素も入ってて良かった。
面白い!!
しかし、現実的に、こんな所で治療する格好ではないと、毎回思って見てしまう。
可愛い服に血がつくと、この後どう洗うの?と内容が入って来ない😆
hiro

hiroの感想・評価

恋に落ちるまで早すぎやったけど、
ソン・ジュンギかっこよすぎてまぁいいやと思いながら見た。

自分でできることをやってもらうのが恋愛なんやな。

キム・ジウォンちゃんかわいかった。
おちょけるのかわ…

Rara

Raraの感想・評価

過去視聴 セカンドカップルがいい。ソンジュンギはなんと言ってもヴィンチェンツォが1番ハマり役だと思います
pikoko

pikokoの感想・評価

最初は楽しかったけど、後半ちょっと同じような話の繰り返しのような感じがして、ダレたかな…。

主役のおふたりが若くて美しくて、そりゃお互いに好きになっちゃうだろうな、と思いながら視聴
王道のストーリー展開
韓国軍をカッコよく描いてるし、いろんなアクシデントがあって燃え上がる展開はある意味で安…

2回目の視聴。元気溌剌なモヨン先生が可愛いけど、ショートパンツなのはなぜなんだろう。。。
chai

chaiの感想・評価

おわっっっったーーー!
面白かった🥺!
登場人物みんな生き方がかっこよかった!💖
主人公も好きだけど、ミンジュ×デヨンカップルも好きだった!あと地味にキムキボムが可愛かった(^^)/~~~
ラスト3…