太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

目薬

目薬の感想・評価

4.7

かなりハマり何度も見てるドラマ。
このドラマの良いところは1話目からお互い惹かれているところ。
幼馴染や敵視からの恋愛じゃない分、1話目から楽しめる。
ユシジンがまっすぐにカンモヨンを見つめる姿やふたりの冗談交じりの駆け引きやりとりが見ていて楽しい。
ソデヨンとミョンジュのカップルの話も良いから捨て場面なし。
ソデヨン宛に女の子から荷物が届くシーンやカンモヨンの遺言が放送されちゃうシーン、ハートショットのシーンなんかはホントに好きで何回も見ちゃう。
最後のほう、ユシジンが何回も死にかける所はちょっと笑っちゃったけど
みき

みきの感想・評価

ずーっと見たくてTSUTAYAで借りようと思ってたらまさか親がBlu-ray持ってたなんて、、、!!!

4人の恋物語でよくある邪魔な女や男は居らずひたすらにまっすぐだった💕

軍人と医師の恋愛もの
ユ・シジンのアタックが可愛くてにやけてしまう🥺

団結!!!
nao

naoの感想・評価

楽しみすぎて逆になかなか見れなかった作品をついに鑑賞。
こんな爽やかで優秀な軍人と危機的な状況を何度も経験したら、絶対に惚れちゃうよね>_<

脇役も美男美女で、それだけでもずっと観れてしまった。個人的にはソ上士の方に惹かれがちでした。
好きな韓ドラの1つ。
2人が不器用すぎてもどかしすぎたのが少し残念。
でも韓ドラ初めての人にはオススメしたい。
コロン

コロンの感想・評価

韓国の視聴率が良かったのも、良く分かったが、私はハマらなかった。
軍隊はカッコ良かったし、そのストーリーも面白かったが、ラスト2話がありえない!
ソンジュンギさんはとにかくステキだった。
人格も制服姿も。
ソンヘジョさんは韓流ドラマにありがちなヒロインタイプなのに、好感が持てなかった。
ソンソンカップルの離婚も残念に思う。
samatsu

samatsuの感想・評価

良かったけど、
スケールが大きすぎて、、

ソン・ジュンギがホリが深く、もう少し背が高く、胸板が厚かったら、別の世界の話しとしてハマれたかな?!
むびまる

むびまるの感想・評価

恋愛のピュアさと
仕事のかっこよさのギャップが最高🤦‍♀️💘

シリアスな場面も多いけど
コメディ要素多いからさくさく見れた〜

たんぎょる!✋
そらこ

そらこの感想・評価

軍人と医者のロマンチックな恋愛が面白かった!主人公たち以外の恋愛もあってそれもキュンキュンした
sand

sandの感想・評価

まだ1話だけだけど、テンポもよくアクションもいい感じ🎵

昔、上士と上官の間になにがあったんだろ🙄

看護師の子がかわいい😍
n

nの感想・評価

映像綺麗だし、キャストも最高
韓国ドラマ観るならとりあえずこれ見てほしい