おっさんずラブ-in the sky-に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『おっさんずラブ-in the sky-』に投稿された感想・評価

なっち

なっちの感想・評価

田中圭、ほんとにハマり役!

役者がいいので、ゲラゲラ笑いながら観ました。好きになってもいいですかー?!!とか大爆笑😂お腹痛かった。
でも、娘と同じ人好きなのはどっちも辛すぎw
みんな良かったけど、…

T

Tの感想・評価

成瀬と春田のラストシーン心にグッと来た。今回は春田というより成瀬の成長物語だった印象。
まさ

まさの感想・評価

無印より展開を求めすぎてる感はある
もっと片想いの切ない心情を丁寧に描いてる方が好き

ただsumikaの「願い」は良すぎた、、

ハルタンとムサシの人生のパターンを、平気で一から演じれるのが凄い
ライトが🧡…🔥…💧…とか、こだわりの効果が散らばせてあって飽きない( ˘ᴗ˘ )

ハルタンはズルいけど、最後は良かった🛬🌲
これ…

みー

みーの感想・評価

sumikaの「願い」、この世で最も切ない片思いソングじゃないか?ぐらいに最高。天空不動産とはまた別の世界線、これはこれで好きだった。千葉雄大かわいかったなあ。
Rika

Rikaの感想・評価

正直おっさんズラブお腹いっぱいモードなんだけど、来月のリターンズに備えて🛫
でもなんやかんや見ちゃう理由がここにきて分かったかも。多分田中圭が好き(笑)というか春たんが好き!(笑)
甘えん坊でお人よ…

きりん

きりんの感想・評価

千葉雄大大正解だったなぁ

最初牧いなくてまじで萎えてたけど何だかんだ最高だった。コメディの質が上がったかな
ひざ

ひざの感想・評価

牧の存在がデカすぎて観ておりませんでした これはこれで面白かった
途中から春田じゃなくて四宮と成瀬の行く末を見守るスタンスになってた
戸次重幸と千葉雄大はずるいよ
Mmm

Mmmの感想・評価

前作と別作品として考えれば面白い。コメディ要素強めです。登場人物全員幸せになってほしい。
gntl

gntlの感想・評価

In the sky編も面白かった🤣
役者がみんないいから成り立つんだろうな。こんなにみんなから好きになられる話ってなかなか無い気がする。