トンイに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『トンイ』に投稿された感想・評価

ハンヒョジュ可愛い

王様の寵愛を受けて、どんどん位があがり、側室にまでなる過程がいい。

チ・ジニが王様役でキャラが良かった。
チ・ジニ氏が威厳の無いヘラヘラした王様だったけど憎めないキャラだった。
トンイは子役から利発そうな可愛い子で、ヒョジュちゃんになったら頼もしくて好感が持てた。
韓国時代劇の王道作品。
miki

mikiの感想・評価

見たのが中学生の時で、今はヒョジュちゃんの凛々しい女官の姿がかわいかっこよかったことしかおぼえてない。笑
友

友の感想・評価

トンイが追われるところと最初のほうの子供時代が切なくてハラハラしてずっと泣いてたし記憶に残ってる

トンイの悪役チャンヒビン、役はほんとに最低なんだけど女優さん綺麗だな〜って思ってた
この人目線で描…

こゆき

こゆきの感想・評価

60話と長いのですが視聴率と評価も良かったので視聴開始。
トンイの子役は、あのキム・ユジョンで、健気な名演技に最初から泣かせられます。なので2、3話で面白いと感じたら60話まで見ることになるので覚悟…

ゆ

ゆの感想・評価

ダントツで1番大好きな時代劇ドラマです。
もう3回は見返してるけど、私はトンイの位がどんどん上がって身なりが変わっていくのが楽しみです。
スンウンサングンの時のチマチョゴリがたまらなく可愛い

視聴したら引き込まれ、睡眠不足の毎日。ただ、波乱万丈すぎて45話位で心理的に疲れてしまい脱落した。残15話の浮き沈みもあっただろうが、お腹一杯。どーにもこうにも、おかわり不要状態。そのせいか、ヒロイ…

りな

りなの感想・評価

華麗なる遺産の大好きな2人が出てたから今まで避けてきた韓国の時代劇を初めて見てみた。完全なフィクションとして見たけど面白かった。最後の10話くらいは少し失速した感じがした。ハンヒョジュ好きな人は見る…

mi

miの感想・評価

スクチョンが可愛らしく描かれているのは、このドラマくらいかなあ、、と。
チャンオクチョンに出てくるスクチョンとはまた違った人柄でした。
長編に怯んだけど見始めたら面白くてあっという間
さすがの一言
ハン・ヒョジュの作品はどれも好き