tottsun

花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャルのtottsunのレビュー・感想・評価

「花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~卒業式&7と2分の1話スペシャル」
連続ドラマで描かれなかった、夏休み最後の空白の1週間。実は、その1週間の間にあんなことも!こんなことも!?秘かに起きていたのです!!そしてあの三寮長の卒業式!!果たして彼らは本当に卒業できるのか!?ほかにも、バレンタインデー・チョコ争奪戦、男だらけの水泳大会、サッカー大会と今回もイベント盛りだくさん!!さらに、原作で大人気!個性的なキャラクター・ジュリアや中津の母も登場!もちろん、瑞稀(堀北真希)と佐野(小栗旬)の気になるその後の恋の行方も…そして桜咲学園の面々にも新たな恋の予感!!
シリーズもの全て見終わったんだったらここまで見なきゃ!と謎の使命感で鑑賞。
こっちの話は全然覚えてなかったー!笑
スペシャルドラマってこともあって、お金かかってるなーなんて感じさせられるような作りになりつつ、本編よりもコメディ色がかなり強い!(最初に断りが入るほど)
久しぶりに見るとそういう点がちょっとね。今の時代だと何点かアウトそう。15年も経つと世の中変わるんだなー。なんて思ったり。
それにしても本当に忘れてたけど、佐野の髪型が好きじゃない。(リアルタイムで見た時も同じこと思ったの思い出した)
他の人たちは割とそのままだから違和感無いんだけど小栗旬の髪型もう少しどーにかならなかったのかな。
ウィッグなのが目立ちすぎて話が入ってきづらいのよ。本編の方の映像も使われてたりするからどうしても違いが一目瞭然でそこが残念。
まぁ色々思ったけど、スペシャルドラマが作られるほど本当に人気だったんだなぁ。って実感した。話はほとんど忘れてたけどw
私的には☆☆☆.6かな。