税務調査官・窓際太郎の事件簿3を配信している動画配信サービス

『税務調査官・窓際太郎の事件簿3』の

税務調査官・窓際太郎の事件簿3
目次

税務調査官・窓際太郎の事件簿3が配信されているサービス一覧

『税務調査官・窓際太郎の事件簿3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

税務調査官・窓際太郎の事件簿3が配信されていないサービス一覧

税務調査官・窓際太郎の事件簿3の作品紹介

税務調査官・窓際太郎の事件簿3のあらすじ

世田谷区南税務署の窓辺太郎(小林稔侍)は「窓際」と呼ばれているが、国税局査察部長・森村(北村総一朗)の命を受けて悪を懲らす陰の税務調査官なのだ。 山中で首を吊った中年男性が発見された。男は兵庫県の県会議員・中村修造の秘書の川田浩二(川口丈文)だった。中村は衆議院議員・小山田高明(高田純次)の息がかかった男で、福祉の充実をうたって県内各所に福祉施設の建設を進め、そのすべてを河野建設に発注。その際にバックマージンを受け取り、小山田サイドに金が流れていた可能性がある。太郎は今度こそ小山田を追いつめるチャンスとばかりに、またまた研修という名目で事件のあった神戸へ向かう。 “研修”先の神戸市税務署で、太郎は加藤伸子(いしのようこ)という女性と雑務を任されるが、その伸子との話の中で、彼女が亡くなった川田の親戚であることを知る。そんなある日、地検特捜部の曽根忠志(宮川一朗太)という男が太郎を訪ねてくる。地検特捜部も中村を追いかけていたのだ。しかし、曽根からもらった資料には、中村と小山田の関係を示すものがなにひとつ記載されていなかった。

税務調査官・窓際太郎の事件簿3の脚本

税務調査官・窓際太郎の事件簿3の出演者

『税務調査官・窓際太郎の事件簿3』に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

2.0
「幸せになってくださいね。あなたのような美人は、微笑んでるだけで、必ず幸せが向こうからやってきますから!」窓辺さん、毎回容量が悪いか器用貧乏なゲスト女性に自信を持たせてあげて偉いな〜〜。大人の男性の魅力。それはそうと、小山田の一件はひとまず一件落着で、今後はその上の大物と対決していくのかな?真田さんと曽根さんの若いおふたり、どうか安らかにお眠りください。
過去視聴
ここまでが一話なのか