税務調査官・窓際太郎の事件簿19を配信している動画配信サービス

『税務調査官・窓際太郎の事件簿19』の

税務調査官・窓際太郎の事件簿19

税務調査官・窓際太郎の事件簿19が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

税務調査官・窓際太郎の事件簿19が配信されていないサービス一覧

税務調査官・窓際太郎の事件簿19が配信されているサービス詳細

税務調査官・窓際太郎の事件簿19

U-NEXTで、『税務調査官・窓際太郎の事件簿19は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

税務調査官・窓際太郎の事件簿19の作品紹介

税務調査官・窓際太郎の事件簿19のあらすじ

世田谷区南税務署の窓辺太郎(小林稔侍)は「窓際」と呼ばれているが、国税局査察部長・森村(北村総一朗)の命を受けて悪を懲らす陰の税務調査官なのだ。 ある日、太郎は森村に呼び出される。森村は、癒着のうわさがある民自党の代議士・秋津(団時朗)と大型ショッピングモールを全国展開する殿村(関川慎二)を内偵させるうちに、妙なことに気づいたという。秋津と殿村の密会の席には県会議員の千葉(長谷川朝晴)が同席し、そこには秋津の後援会長をしている野崎(水島涼太)もいた。しかし、野崎は現在殿村が進めている大型スーパーマーケットの出店に対して反対運動を起こしているというのだ。しかも、野崎は首を吊って死んでいるのを発見されたという。野崎の死に不審なものを感じた森村の命を受け、太郎は金沢に向かう。 金沢西税務署に研修という形でやってきた太郎は、統括官の桂木(川原亜矢子)と一緒に野崎の通夜に参列する。太郎は通夜の場で、千葉と税理士の瀬戸(温水洋一)が何やら相談しているのを目撃する。

税務調査官・窓際太郎の事件簿19の脚本

税務調査官・窓際太郎の事件簿19の出演者

『税務調査官・窓際太郎の事件簿19』に投稿された感想・評価

シリーズ19作目。
「加賀100万石の都・金沢にはびこる巨悪…謎の自殺と闇献金…粉飾決算に仕組まれた驚愕の真実を太郎が暴く」
今回の舞台は金沢。大型スーパー出店に大物代議士と財界人との癒着が…。
安定の面白さ。金沢の街もいい。
Mm

Mmの感想・評価

2.0
この頃からなのかな?確定申告を国税庁のHPから電子で作成するように。アナログ→デジタルに移行の真っ只中ですね。あ〜〜でも帳簿の細工した箇所が分からなくなったのか。でも2021年になって紙の面倒な書類がなくなってるくらい、この年のうちにどんどんどんどん移行しておいてください🙏地方の商店街も廃れていく。寂しいですね。
過去視聴